Перейти к содержанию

МотоРепортёр выезды на ДТП и материял для оформления .

29 проголосовавших

1. 1. Свои репортажи нужны ли они ?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые собратья 2-х и 4-х колёсные а также пешие . Долго сидел и думал , да мы выезжаем на выезды , да мы помогаем, но как иногда бывает ( показывает практика ) ИДПС начинают коверкать некоторые факты не в нашу пользу , или говорят просто ой мы забыли сфотографировать , записать и всё такое . Так вот в свете сего задумался одним вопросом , а не сделать ли нам несколько граждан ( наиболее свободных) так сказать репортёрами , которые будут выезжать на место ДТП , на равне с ИДПС всё протоколировать и фотографировать и можно было бы заснимать небольшие видео репортажи и потом всё это вещать на Интернет канале , нечто вроде своей передачи. 

+ сюдаже можно было бы добавить освещение наших событый встречи в топе и проведение каких то акций , так сказать создать свою нормальную прессу которая будет освещать наши события АДЕКВАТНО и понятно для нас . 

Я понимаю конечно что многим моя идея может не придтись по вкусу , но всётаки прошу Вас обсудить это наиболее ответственно

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Регистратор купи - канал на тюбе забей и вперед какие проблемы ныне хост бесплатный! можно сделать тему с ссылками на свои каналы кому надо видосы пусть сливает.

Изменено пользователем Disolaytor

Регистратор купи - канал на тюбе забей и вперед какие проблемы ныне хост бесплатный!

Смысл то не в этом смысл больше в том чтоб сделать свою вещательную программу . т.е. репортажи общения , освещение каких либо событий значимых . Вот в чём сам смысл моей задумки . видео с регика не всегда качеством может похвастать а для начала ( если создавать свой канал) нам хватит и фотика . Да естественно изначально выливать видео на тубу . 

если язык подвешен хорошо, если хватает материала для освещения ситуации, то сторонний взгляд на ситуацию - это хорошо.

Нужно только быть объективным и корректным.

Я вот с видео работать не умею пинекла не знаю если есть готовые собирать материал и формировать репортажи - я за. все равно буду ездить с региком может что и получится.

Изменено пользователем Disolaytor

если язык подвешен хорошо, если хватает материала для освещения ситуации, то сторонний взгляд на ситуацию - это хорошо.

и с независимым взглядом на ситуёвину

Дык поэтому опрос и запустил , просто если народ скажет что ДА мы хотим то подберём (думаю) комплектик Репортёр (девушку) и оператор 

а так то предложение интересное!

особенно для тех,кто не может приехать в силу каких либо причин.

Дык поэтому опрос и запустил , просто если народ скажет что ДА мы хотим то подберём (думаю) комплектик Репортёр (девушку) и оператор 

ну и плюс общюю точку слива фото и видео инфы нужно

Много свободного времени? Тут на ДТП дай бог чтоб пара человек приехало....

Приезжай, снимай, фотографируй, пиши репортаж в теме прямо с места событий. В чем проблема-то?

Много свободного времени? Тут на ДТП дай бог чтоб пара человек приехало....

Приезжай, снимай, фотографируй, пиши репортаж в теме прямо с места событий. В чем проблема-то?

Времени то какраз не много . Но думаю всегда можно найти свободное время чтоб сделать сюжет минут на 10-20 с освящениями мотособытий прошедшей недели 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...