Thug 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я бы не советовал слезать с такими мыслями. Любой чоп по умолчанию рулится хуже, чем прочие классы. Для наших реалий чоп это испытание спины. У меня уже мысли о турэндуре прочно сидят в районе поясницы и лопаток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 во млин....а что же делать тем, кому 40 лет, а ума нет? ...тобишь "взросления"....гонять и радоваться дальше )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4701&hl= - похожая тема. Советую просмотреть и если вопросы останутся, задать их в этой же теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не заморачивайся, бери сразу VZR, за недельку максимум станет как родной.Добро пожаловать из одноразового пластикового мира спортов в реальный и пафосный мир чопперов, чо! ))А ты,дядька,редкостный наглец!!! не все ж постареть успели....чтоб чинно попердывать в унисон выхлопу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555amg 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо всем кто высказал (и еще скажет) свое мнение) очень важен опыт того, кто примерно так же сменил мот. В принципе по большому счету я примерно так и думал... Ввязываться в бой, а там война план покажет... С чем то придется смириться, под что то подстроиться, на что то повлиять. 100 лет назад увлекался мотоспортом, и при моет росте в 184 я всего одной ногой (дотягивался носочками) мог держать свой CZ на остановке. Сел за ИЖ-Планету отстегнутый от люльки - еле еле удержал, даже тронуться не рискнул))) Так вот с тех незапамятных времен у меня сложился не то, что комплекс, скорее стереотип о том что я тупо неудержу относительно тяжелый мотоцикл...В спорте мне все нравится... И динамика, и управляемость, и генерируемый адреналин... Но длительные поездки (более 100 км) стали утомительны, да и руки устают в пробках (например прокатиться из Москвы до Зеленограда в пятницу вечером вися на руках - утомительно, а особенно если второй номер на тебя подвисает)))Решил сесть прямее)))Кстати......Если с финансами напряг, но уж хочется чоппер/круизер - бери меньше объема 800. На сезон/два хватит. И поймешь посадку/скорость/управляемость/жажду тюнинга и поплюешься за нехваткой мощи))). В дальнейшем пересадка на более мощную систему. (это мой вариант)Управляемость у этого класса мото в принципе одна и та же.Что это могут быть за модели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Интудер 800/900 кавасаки вулкан 800/900 драг стар 950 хонда шадоу 750 и не савсем класический в твин хонда магна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 если отдыхать-то купи мопедку) пару сотен по Мск в принципе не напряг. чоперина не даст отдыхать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 чоперина не даст отдыхать..."А мужики-то не знают..."(ц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 бери туриста, устают руки??? это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 бери туриста, устают руки??? это как?Раком на клипонах, вестимо, нагрузка на руки большая, вот и устают, я полагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти