Thug 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я бы не советовал слезать с такими мыслями. Любой чоп по умолчанию рулится хуже, чем прочие классы. Для наших реалий чоп это испытание спины. У меня уже мысли о турэндуре прочно сидят в районе поясницы и лопаток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 во млин....а что же делать тем, кому 40 лет, а ума нет? ...тобишь "взросления"....гонять и радоваться дальше )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4701&hl= - похожая тема. Советую просмотреть и если вопросы останутся, задать их в этой же теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не заморачивайся, бери сразу VZR, за недельку максимум станет как родной.Добро пожаловать из одноразового пластикового мира спортов в реальный и пафосный мир чопперов, чо! ))А ты,дядька,редкостный наглец!!! не все ж постареть успели....чтоб чинно попердывать в унисон выхлопу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555amg 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо всем кто высказал (и еще скажет) свое мнение) очень важен опыт того, кто примерно так же сменил мот. В принципе по большому счету я примерно так и думал... Ввязываться в бой, а там война план покажет... С чем то придется смириться, под что то подстроиться, на что то повлиять. 100 лет назад увлекался мотоспортом, и при моет росте в 184 я всего одной ногой (дотягивался носочками) мог держать свой CZ на остановке. Сел за ИЖ-Планету отстегнутый от люльки - еле еле удержал, даже тронуться не рискнул))) Так вот с тех незапамятных времен у меня сложился не то, что комплекс, скорее стереотип о том что я тупо неудержу относительно тяжелый мотоцикл...В спорте мне все нравится... И динамика, и управляемость, и генерируемый адреналин... Но длительные поездки (более 100 км) стали утомительны, да и руки устают в пробках (например прокатиться из Москвы до Зеленограда в пятницу вечером вися на руках - утомительно, а особенно если второй номер на тебя подвисает)))Решил сесть прямее)))Кстати......Если с финансами напряг, но уж хочется чоппер/круизер - бери меньше объема 800. На сезон/два хватит. И поймешь посадку/скорость/управляемость/жажду тюнинга и поплюешься за нехваткой мощи))). В дальнейшем пересадка на более мощную систему. (это мой вариант)Управляемость у этого класса мото в принципе одна и та же.Что это могут быть за модели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Интудер 800/900 кавасаки вулкан 800/900 драг стар 950 хонда шадоу 750 и не савсем класический в твин хонда магна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 если отдыхать-то купи мопедку) пару сотен по Мск в принципе не напряг. чоперина не даст отдыхать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 чоперина не даст отдыхать..."А мужики-то не знают..."(ц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 бери туриста, устают руки??? это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 бери туриста, устают руки??? это как?Раком на клипонах, вестимо, нагрузка на руки большая, вот и устают, я полагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти