Перейти к содержанию

C какого чопера лучше начинать?

Рекомендуемые сообщения

Дак  я же не коленками а стопой! Или мне и стопой ноги бак держать надо? )))

в смысле стопой? у тебя нога меньше твоей, но у меня на твоих подногах никуда стопы не выпирали)))

• Ответов 64
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

в смысле стопой? у тебя нога меньше твоей, но у меня на твоих подногах никуда стопы не выпирали)))

Пальцами ноги въехал в заднее колесо автомобиля т.к. ноги в растопырку и пальцы выступают за подножку - мне так по кайфу сидеть, но вот собирать я их в забываю в узких местах.

Бугагага)) Растопырчатый dest. Тебе надо на спорт, там хоть обрастопырься - всё равно стопой ничего не заденешь)

Бери большой объем, кто-то говорил тут,что по управлении чопперы все похожи.ну ну. Бери маскл чопперы: буливард, варриор/райдер  или в-рода. юзал буливард: высокая посадка, хорошо тянет,внушительно выглядит, рулится норм; варриор- рулится как мопед(алюминиевая рама), тормоза,вилка от р1) до сотки 3.5 сек. посадка на любителя. Думаю именно на этих моделях ты не впадешь в депрессию после спорта)

из проверенных:

ВТЫК 1300 вычеркивай. Даже мне, человеку неизбалованному спортами, агрегат показался дюже унылым. ВТЫК 1800 начинает прилично вваливать. Но Хонда не моя религия.

M109R - песня, а не мот. Злобненький весьма (по сравнению с моим VL1500). Довольно резво отзывается на ручку газа. Нет той самой вальяжности, что наблюдается в серии C (VL). Рулится приятно вполне. Надо понимать, что маневренности клизмы-YBR ждать не стоит.

Порой дико рад, что взял вальяжного и комфортного круизера (..опа не затекает в дальняках), порой по городу хочется именно дерзости М серии.

Вообще тут каждый кулик будет свое болото хвалить))

Выбирай сам, исходя из своих предпочтений. Все перечисленные моты распространены в Москве, что сильно повышает шансы познакомиться с интересующими моделями и сделать окончательный выбор.

Кто-то про запы спрашивал. Есть мегазип и экзист. Или что-то еще японцу нужно?

С воздушником ездить норм. Жарковато самому, но на любом чоппере ты сидишь яйцами на заднем цилиндре, что способствует обогреву. В реальности у меня воздушник не перегрелся ни разу, водянка перегревалась в пробках из-за засранного радиатора, а в плохую погоду он засирается за неделю интенсивной езды (частично решается брызговиком или защитой радиатора).

Касаемо веса - тут уж тебе никто не скажет. Мне Спортстер кажется тяжелым, но во мне росту меньше и веса - наверняка. А так народ и на роадкингах ездит и на втксах - тех еще бегемотах. Главное - не вставать так, чтобы потом пришлось жопой в горку толкать.

Главное - не вставать так, чтобы потом пришлось жопой в горку толкать.

труЪ

Касается всех чопов (окромя имеющих заднюю передачу).

Всем привет!

Решил со спорта пересесть на чопер.

Хочется не низко летать, а с ветерком и относительным комфортом просто покататься)

В принципе, марку для себя уже определил, это Suzuki VZR1800 ...

Все как бы ничего, но сильно смущает его вес, 350 кг. Тяжеленный зараза) наверное...

Очень не хотелось бы разочароваться после покупки в виду того, что не смогу с ним справится из-за его веса и неуклюжести по сравнению с сегодняшней СБР-кой.

Возможность сделать тест драйв в принципе есть, но все как то не получается...

Собственно в чем вопрос:

1) брать и не париться, по ходу все устаканиться

2) дойти до этой модели в следующем сезоне через другую модель более легкого, более покладистого чопера... Если да, то например какого?

Друг, не беспокойся в отношении того, что чопперы тяжелые и "якобы" плохо управляемые. Просто другой класс мото, комфортный, но более тихоходный. Все таки посяди на разных, а в процессе езды особо не чувствуется разницы, если у тебя есть опыт; все дело в твоих предпочтениях. Будь аккуратней на дороге главное))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...