partizan 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Транспортный налог реально нереальный, но "катаем то полгода" здесь не аргумент, т.к. это все-таки налог на владельцев ТС , а не на пользователей. Это все равно, что нежелание платить налог на квартиру обосновывать тем, что " я полгода в море на путине". А вот поднять вопрос о дискриминационных ставках налога для владельцев мото - я за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 вот поэтому я и не ставлю на учет мот,как устроит меня налог,так и поставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Депутаты госдуры неоднократно заявляли, что транспортный налог является не пользовательским, а имущественным (то есть платишь не за пользование, а за факт обладания вещью).Также они заявляли, что ставка налога на мото такая высокая потому, что мотоцикл, по их мнению - предмет роскоши. Если я не ошибаюсь, в рашке введен отдельный налог на роскошь. Следовательно, налицо двойное налогообложение. Вот с какой идеей надо выходить в массы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 может им коллективую петицию отправить? можно занести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axd 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Официальная инфо по ходу документа:http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=226369-6 "Рассмотрение закона на заседании Совета Федерации закон одобрен направлен Президенту РФ соответствующее уведомление направлено в ГД 10.07.2013 328-СФ " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 эм...друг ездиет по договору купли продажы. МОт куплен только из японии, птс выдал, но не кто не вписан в собственника. катайся не хочу А те кто выдают ПТС разве не вписывают данные с ДКП в свеженапечатанный паспорт? Мне всегда казалось это делается при растаможке.Так что опять возврат к коррупции, либо дать на лапу при выдаче ПТС, либо платить штрафы >_< Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А те кто выдают ПТС разве не вписывают данные с ДКП в свеженапечатанный паспорт? Мне всегда казалось это делается при растаможке.Так что опять возврат к коррупции, либо дать на лапу при выдаче ПТС, либо платить штрафы >_<Что за привычка сразу всем давать? Пускай вписывают. А мы его без всяких лап брату/свату/маме/папе продадим по ДКП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну чё, в новостях говорят, введут с 1 сентября новые штрафы. усё ) миняим работу и учимся ходить пишком ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Интересно понятие "повторного нарушения". Я не увидел указания точного срока, в течении которого нарушение считается повторным. Или пожизнено? Т.е. 10 лет назад нарушил на 60км.ч (ну например на трассе после ремонта знаки 20 не убирали полгода), а теперь если еще раз такая фигня произойдет - все, приплыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Интересно понятие "повторного нарушения". Я не увидел указания точного срока, в течении которого нарушение считается повторным. Или пожизнено? Т.е. 10 лет назад нарушил на 60км.ч (ну например на трассе после ремонта знаки 20 не убирали полгода), а теперь если еще раз такая фигня произойдет - все, приплыли?Бабки у подъезда говорят, что повторно это втечение года с момента поимки, т.е. поймали 20 июля 2013, проверяют период до 20 июля 2012. С транзитами печаль, заморочек становится больше. Поделюсь печальной историей о транзитах на машину. Один мой приятель купил у своего друга машину, но т.к. живут они в одном доме, то переоформлять не стали. И вот юридический владелец уезжает заграницу на длительный срок и они решили переоформить. Слава получил машину на транзитах и решил, что на 10 дней у него invisible mode, можно ездить по полосам для автобусов и парковаться бесплатно в центре. Три штрафа за парковку уже пришли))) еще несколько ожидаются, будьте аккуратны ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти