Black XS 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Ребятки, 27 июля планирую поездку в приют "Незнайка", где уже многие из вас были. Нас попросили подумать над тем, чтоб сделать деткам песочницу и придумать качели. Может быть пластиковую сделать песочницу или кто то из брусочков обработанных сделать может сам. Нужны инструменты, если будем делать из дерева. И придумать какие можно было бы качели. Скинуться и купить деткам. Буду рада вашим идеям и предложениям!) Приют находится в районе Внуково. Ехать по Киевскому. Также деткам необходимо различное детское питание, памперсы и разные вкусняшки. Игрушек там очень много. Можно привезти мыльные пузыри, они их очень любят. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митюня 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 +1 инструмент есть, живу в 15 минутах от Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Жень вроде по кивухе тогда ехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Жень вроде по кивухе тогда ехалио ужас)))) сорри)) совсем бошка дурная стала)))) ща исправлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 о ужас)))) сорри)) совсем бошка дурная стала)))) ща исправлюЛадно тебе)))а я подумала может у меня провалы в памяти.старость))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ладно тебе)))а я подумала может у меня провалы в памяти.старость)))Ты с нами?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ты с нами?))Кис пока да,ближе к делу скажу точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Присоединюсь, если возьмете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Присоединюсь, если возьмете.Конечно!) Будем рады) Будете на байке или машине?) веду учет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Качели сделаю. Тема очень простая: нужны 2 автомобильные рессоры, металичесская труба, диаметром со швабру, длиной от метра до двух (отрежем по длине), веревка д12 для промышленного альпинизма не динамичкская метров 10 и доска размером с сиденьне стула, 4 строительные скобы. Между двух жеревьев крепится, офигительные качели получаются. И очень надежные. Если у кого-то что то есть из перечисленного, отпишите. Кроме веревки- ее лучшее я куплю сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти