Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

имхо, шататься будут через некоторое время. Тогда надо распорки ставить

У меня на даче ворота въездные на таких столбах висят, уже лет 30, и ничего не шатается, а здесь детские качели для маленьких. Им же не "солнышко" крутить.

Изменено пользователем Макс R
  • Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У меня на даче ворота въездные на таких столбах висят, уже лет 30, и ничего не шатается, а здесь детские качели для маленьких. Им же не "солнышко" крутить.

да дети что угодно разберут  :D

Если есть возможность "найти" трубы, то найди две трубы по 3,5 метра (1,5 в землю и 2 на поверхности) диаметр 80 мм или около того, и одну на перекладину можно потоньше около 1 метра.

я найду, но на моте не привезу

парни, предлагаю с кем-нибудь на следующей неделе вечерком подскочить на место, чтоб прикинуть, что нам надо будет везти с собой, а что можно раздобыть на месте. 

Всем доброго времени суток :) готов поехать, скорее всего на машине. Живу рядом - могу кого нибудь подхватить :) если нужно детишкам что либо конкретное - напишите, за это время куплю

я найду, но на моте не привезу

Я на машине поъеду, загрузим. Как будешь готов пиши в личку адрес, созвонимся, пресечемся. Хорошо если получится заранее, мало ли трубы надставить, обрезать, перекладину примастырить...

Я на машине поъеду, загрузим. Как будешь готов пиши в личку адрес, созвонимся, пресечемся. Хорошо если получится заранее, мало ли трубы надставить, обрезать, перекладину примастырить...

что мастырить то, сварочный аппарат возьмем и усе, есть

Всем добрый день!

Готов ехать, помогать вещами, игрушками, продуктами - мне бы какой-то перечень поконкретнее относительно вещей первой необходимости. Руками тоже могу.

В распоряжении есть как мот с двумя кофрами и двумя рюкзаками, таки и сарай Додж Караван, увезти на нём можем дофига, трубы в т.ч. Объём багажника 4200 литров, CB400 влазит без проблем, ещё и место пассаржирское остается.

Алексей.

p.s. Моё первое сообщение, если кому не трудно, то задобрите его. :)

Всем добрый день!

Готов ехать, помогать вещами, игрушками, продуктами - мне бы какой-то перечень поконкретнее относительно вещей первой необходимости. Руками тоже могу.

В распоряжении есть как мот с двумя кофрами и двумя рюкзаками, таки и сарай Додж Караван, увезти на нём можем дофига, трубы в т.ч. Объём багажника 4200 литров, CB400 влазит без проблем, ещё и место пассаржирское остается.

Алексей.

p.s. Моё первое сообщение, если кому не трудно, то задобрите его. :)

Приветик) Там нужны памперсы для деток от двух месяцев до 3 лет. Продукты, от детского питания (пюре, каши) до круп разных. Мясное что-то опасно сейчас везти поэтому самое главное пока продукты именно вот для готовки. Также можно химические средства: моющее для посуды, мыло, порошки. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...