Pypzilevi4 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Добрый вечер мото братья и сестры, у меня следующая ситуация. В общем катался я сегодня на своем верном коне, и что я заметил, у меня при наборе оборотов они доходят до 7тыс и падают(мотоцикл начинает дергать) проходит какое то время и обороты уже доходят до 9тыс и снова та же история, и так каждая передача, такого отродясь не было((( первое что мне пришло в голову это бензин,теперь я думаю может свечи или топливный фильтр,знатоки не подскажите что это может быть? За ранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не ты сегодня на звенигородке стоял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Добрый вечер мото братья и сестры, у меня следующая ситуация. В общем катался я сегодня на своем верном коне, и что я заметил, у меня при наборе оборотов они доходят до 7тыс и падают(мотоцикл начинает дергать) проходит какое то время и обороты уже доходят до 9тыс и снова та же история, и так каждая передача, такого отродясь не было((( первое что мне пришло в голову это бензин,теперь я думаю может свечи или топливный фильтр,знатоки не подскажите что это может быть? За ранее спасибоа дрын-то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не ты сегодня на звенигородке стоял ?Нее он у меня едет и работает нормально но крутит только до 7 тысНе ты сегодня на звенигородке стоял ?Нее он у меня едет и работает нормально но крутит только до 7 тыса дрын-то какой? Suzuki gsx650f Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 1. Когда фильтр воздушный менял? Может он уже засерен в никакую и воздуха моцу нехватает на высоких. 2. Свечи посмотрел? Есть нагар? Может прогорели уже? 3. Что с бензонасосом? Работает али сгорел? Проверишь эти три пункта. Отпишись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Стрелка тахометра случаем не падает на 0 при этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Стрелка тахометра случаем не падает на 0 при этом?Нет мот ведет себя идеально но только начинаешь крутить как стрелка стопориться на 7тыс оборотах и мот начинает дергать,ощущение как будто стоит отсечка когда ее быть не может 1. Когда фильтр воздушный менял? Может он уже засерен в никакую и воздуха моцу нехватает на высоких.2. Свечи посмотрел? Есть нагар? Может прогорели уже?3. Что с бензонасосом? Работает али сгорел?Проверишь эти три пункта. Отпишись1 фильтр новый 2 свечи купил новые поставлю посмотрю 3 бензонасос не может быть,мот бы не заводился а он работает как часы и на нейтрали обороты крутить до 12 тыс легко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 1.как у тебя называется модель полностью?2.так было всегда (обороты до 7000) или такое началось недавно?Есть подозрение на то что у тебя задушенная "мозгами" версия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 1.как у тебя называется модель полностью?2.так было всегда (обороты до 7000) или такое началось недавно?Есть подозрение на то что у тебя задушенная "мозгами" версия...1. Suzuki gsx650r 2. Началось вчера причем на первой передачи я то могу раскрутить до 7 тыс и больше не дает,а при старте следующего светофора на этой же передачи мот мне дает уже раскрутить до 9тыс и такая же история с дерганьем начинается (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 1.незнаю такого мотоцикла Suzuki GSX650R2.Если у тебя все-таки GSX650FU, то возможно мот с задушенным блоком управления, но в этом случае отсечка (а судя по тому что ты описываешь очень похоже на нее) срабатывала бы и позавчера, и месяц назад, всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти