Pypzilevi4 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Добрый вечер мото братья и сестры, у меня следующая ситуация. В общем катался я сегодня на своем верном коне, и что я заметил, у меня при наборе оборотов они доходят до 7тыс и падают(мотоцикл начинает дергать) проходит какое то время и обороты уже доходят до 9тыс и снова та же история, и так каждая передача, такого отродясь не было((( первое что мне пришло в голову это бензин,теперь я думаю может свечи или топливный фильтр,знатоки не подскажите что это может быть? За ранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не ты сегодня на звенигородке стоял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Добрый вечер мото братья и сестры, у меня следующая ситуация. В общем катался я сегодня на своем верном коне, и что я заметил, у меня при наборе оборотов они доходят до 7тыс и падают(мотоцикл начинает дергать) проходит какое то время и обороты уже доходят до 9тыс и снова та же история, и так каждая передача, такого отродясь не было((( первое что мне пришло в голову это бензин,теперь я думаю может свечи или топливный фильтр,знатоки не подскажите что это может быть? За ранее спасибоа дрын-то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не ты сегодня на звенигородке стоял ?Нее он у меня едет и работает нормально но крутит только до 7 тысНе ты сегодня на звенигородке стоял ?Нее он у меня едет и работает нормально но крутит только до 7 тыса дрын-то какой? Suzuki gsx650f Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 1. Когда фильтр воздушный менял? Может он уже засерен в никакую и воздуха моцу нехватает на высоких. 2. Свечи посмотрел? Есть нагар? Может прогорели уже? 3. Что с бензонасосом? Работает али сгорел? Проверишь эти три пункта. Отпишись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Стрелка тахометра случаем не падает на 0 при этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Стрелка тахометра случаем не падает на 0 при этом?Нет мот ведет себя идеально но только начинаешь крутить как стрелка стопориться на 7тыс оборотах и мот начинает дергать,ощущение как будто стоит отсечка когда ее быть не может 1. Когда фильтр воздушный менял? Может он уже засерен в никакую и воздуха моцу нехватает на высоких.2. Свечи посмотрел? Есть нагар? Может прогорели уже?3. Что с бензонасосом? Работает али сгорел?Проверишь эти три пункта. Отпишись1 фильтр новый 2 свечи купил новые поставлю посмотрю 3 бензонасос не может быть,мот бы не заводился а он работает как часы и на нейтрали обороты крутить до 12 тыс легко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 1.как у тебя называется модель полностью?2.так было всегда (обороты до 7000) или такое началось недавно?Есть подозрение на то что у тебя задушенная "мозгами" версия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 1.как у тебя называется модель полностью?2.так было всегда (обороты до 7000) или такое началось недавно?Есть подозрение на то что у тебя задушенная "мозгами" версия...1. Suzuki gsx650r 2. Началось вчера причем на первой передачи я то могу раскрутить до 7 тыс и больше не дает,а при старте следующего светофора на этой же передачи мот мне дает уже раскрутить до 9тыс и такая же история с дерганьем начинается (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 1.незнаю такого мотоцикла Suzuki GSX650R2.Если у тебя все-таки GSX650FU, то возможно мот с задушенным блоком управления, но в этом случае отсечка (а судя по тому что ты описываешь очень похоже на нее) срабатывала бы и позавчера, и месяц назад, всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти