Перейти к содержанию

Падают обороты;((

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер мото братья и сестры, у меня следующая ситуация. В общем катался я сегодня на своем верном коне, и что я заметил, у меня при наборе оборотов они доходят до 7тыс и падают(мотоцикл начинает дергать) проходит какое то время и обороты уже доходят до 9тыс и снова та же история, и так каждая передача, такого отродясь не было((( первое что мне пришло в голову это бензин,теперь я думаю может свечи или топливный фильтр,знатоки не подскажите что это может быть? За ранее спасибо

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Добрый вечер мото братья и сестры, у меня следующая ситуация. В общем катался я сегодня на своем верном коне, и что я заметил, у меня при наборе оборотов они доходят до 7тыс и падают(мотоцикл начинает дергать) проходит какое то время и обороты уже доходят до 9тыс и снова та же история, и так каждая передача, такого отродясь не было((( первое что мне пришло в голову это бензин,теперь я думаю может свечи или топливный фильтр,знатоки не подскажите что это может быть? За ранее спасибо

а дрын-то какой?

Не ты сегодня на звенигородке стоял ?

Нее он у меня едет и работает нормально но крутит только до 7 тыс

Не ты сегодня на звенигородке стоял ?

Нее он у меня едет и работает нормально но крутит только до 7 тыс

а дрын-то какой?

Suzuki gsx650f

1. Когда фильтр воздушный менял? Может он уже засерен в никакую и воздуха моцу нехватает на высоких.

2. Свечи посмотрел? Есть нагар? Может прогорели уже?

3. Что с бензонасосом? Работает али сгорел?

Проверишь эти три пункта. Отпишись

Стрелка тахометра случаем не падает на 0 при этом?

Нет мот ведет себя идеально но только начинаешь крутить как стрелка стопориться на 7тыс оборотах и мот начинает дергать,ощущение как будто стоит отсечка когда ее быть не может

1. Когда фильтр воздушный менял? Может он уже засерен в никакую и воздуха моцу нехватает на высоких.

2. Свечи посмотрел? Есть нагар? Может прогорели уже?

3. Что с бензонасосом? Работает али сгорел?

Проверишь эти три пункта. Отпишись

1 фильтр новый

2 свечи купил новые поставлю посмотрю

3 бензонасос не может быть,мот бы не заводился а он работает как часы и на нейтрали обороты крутить до 12 тыс легко

1.как у тебя называется модель полностью?

2.так было всегда (обороты до 7000) или такое началось недавно?

Есть подозрение на то что у тебя задушенная "мозгами" версия...

1.как у тебя называется модель полностью?

2.так было всегда (обороты до 7000) или такое началось недавно?

Есть подозрение на то что у тебя задушенная "мозгами" версия...

1. Suzuki gsx650r

2. Началось вчера причем на первой передачи я то могу раскрутить до 7 тыс и больше не дает,а при старте следующего светофора на этой же передачи мот мне дает уже раскрутить до 9тыс и такая же история с дерганьем начинается ((

1.незнаю такого мотоцикла Suzuki GSX650R

2.Если у тебя все-таки GSX650FU, то возможно мот с задушенным блоком управления, но в этом случае отсечка (а судя по тому что ты описываешь очень похоже на нее) срабатывала бы и позавчера, и месяц назад, всегда...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...