Pypzilevi4 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 1.незнаю такого мотоцикла Suzuki GSX650R2.Если у тебя все-таки GSX650FU, то возможно мот с задушенным блоком управления, но в этом случае отсечка (а судя по тому что ты описываешь очень похоже на нее) срабатывала бы и позавчера, и месяц назад, всегда... Если она срабатывает на 7тыс,то почему на этой же передачи она крутила и до 9тыс и потом срабатывала ? До этого не замечал такого (((1. Suzuki gsx650r 2. Началось вчера причем на первой передачи я то могу раскрутить до 7 тыс и больше не дает,а при старте следующего светофора на этой же передачи мот мне дает уже раскрутить до 9тыс и такая же история с дерганьем начинается ((Да и я на нем ездил на 6ой передачи 160 спокойно,теперь же дает до 7тыс это 125км/ч и обороты падают ((1. Suzuki gsx650r 2. Началось вчера причем на первой передачи я то могу раскрутить до 7 тыс и больше не дает,а при старте следующего светофора на этой же передачи мот мне дает уже раскрутить до 9тыс и такая же история с дерганьем начинается ((Да и я на нем ездил на 6ой передачи 160 спокойно,теперь же дает до 7тыс это 125км/ч и обороты падают ((1. Suzuki gsx650r 2. Началось вчера причем на первой передачи я то могу раскрутить до 7 тыс и больше не дает,а при старте следующего светофора на этой же передачи мот мне дает уже раскрутить до 9тыс и такая же история с дерганьем начинается ((Да и я на нем ездил на 6ой передачи 160 спокойно,теперь же дает до 7тыс это 125км/ч и обороты падают (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А если на стоя на месте на нейтралке газ открутить, то обороты тоже упираются в 7000? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А если на стоя на месте на нейтралке газ открутить, то обороты тоже упираются в 7000?Нет тут уже до отсечки выдает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нет тут уже до отсечки выдаетЯ те говорю - проверь бензонасос.В моцике за работу движка отвечают:1. электричество;2. воздух;3. бензин; Если с электрикой (свечи, аккум и т.д.) все ок, если с воздухом (воздушный фильтр) всё ок, то дело в бензине.У моего знакомого был неработающий бензонасос на моце, он точно так же мог разгоняться только до 90км.ч и полные обороты ему крутить не давало. Бензин шел прямотоком, т.е. когда его течения не хватало - моц "уставал" - обороты не набирал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я те говорю - проверь бензонасос.В моцике за работу движка отвечают:1. электричество;2. воздух;3. бензин;Если с электрикой (свечи, аккум и т.д.) все ок, если с воздухом (воздушный фильтр) всё ок, то дело в бензине.У моего знакомого был неработающий бензонасос на моце, он точно так же мог разгоняться только до 90км.ч и полные обороты ему крутить не давало. Бензин шел прямотоком, т.е. когда его течения не хватало - моц "уставал" - обороты не набиралСейчас поехал кататься и о чудо снова крутит до 12тыс каждая передача.. Я уже думаю не может ли быть это из за бензина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сейчас поехал кататься и о чудо снова крутит до 12тыс каждая передача.. Я уже думаю не может ли быть это из за бензинаВряд ли.. или ты залил туда АИ-80 или я не знаю с чего такой перепад.Может засор какой был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вряд ли.. или ты залил туда АИ-80 или я не знаю с чего такой перепад.Может засор какой был.95 экологический а еще мне бак красили и покрасили место куда заливается бенз,ну краску естественно разъело и похоже она попадала в бак ((( может из за этого такая Фигня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 95 экологический а еще мне бак красили и покрасили место куда заливается бенз,ну краску естественно разъело и похоже она попадала в бак ((( может из за этого такая Фигняфакт остается фактом - что то мешало доступу безина в движок. От недостатка смеси у тебя обороты и не росли. ПыС на будущее - лей либо обычный 95 либо 92(если мануал разрешает). Бензин с присадками - чухня полная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 факт остается фактом - что то мешало доступу безина в движок. От недостатка смеси у тебя обороты и не росли.ПыС на будущее - лей либо обычный 95 либо 92(если мануал разрешает). Бензин с присадками - чухня полная.Снова та же песня началась только уже до 6 тыс крутит ((( я думаю на 92 либо в лукойле либо bp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Снова та же песня началась только уже до 6 тыс крутит ((( я думаю на 92 либо в лукойле либо bpА у тебя там карбы или инжектор? Думаю пора тебе топливную систему проверить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти