Thug 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Глянь топливный фильтр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А у тебя там карбы или инжектор? Думаю пора тебе топливную систему проверить))Инжектор,я думаю за 10 тыс японскому мото ничего не должно быть по идеи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нашли причину,всем спасибо кто откликнулся и помог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нашли причину,всем спасибо кто откликнулся и помогну так а причину-то укажи. чтобы добавить в цепочку эксцэпшенов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну так а причину-то укажи. чтобы добавить в цепочку эксцэпшеновПлюсуюсь. Полезно знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну так а причину-то укажи. чтобы добавить в цепочку эксцэпшеновВ общем причины три и все взаимно связанны:1.некачественное топливо 2.красили бак и краска попала в него3. Топливный фильтр в связи с двумя выше указанными загрязнился и его под замену,чистить сказали нет смысла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В общем причины три и все взаимно связанны:1.некачественное топливо2.красили бак и краска попала в него3. Топливный фильтр в связи с двумя выше указанными загрязнился и его под замену,чистить сказали нет смыслаэто ещё предположения или уже фильтр поменян и беда пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 это ещё предположения или уже фильтр поменян и беда пропала?Сделали,с такой проблемой уже обращался до меня пилот на таком же моте и причину сразу установили что это топливный фильтр,но они сначала мне предложили поменять весь топливныйнасос так как он целковый с фильтром(цена 17тыс),оказалось что можно фильтр и отдельно поставить и цена вопроса 400р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сделали,с такой проблемой уже обращался до меня пилот на таком же моте и причину сразу установили что это топливный фильтр,но они сначала мне предложили поменять весь топливныйнасос так как он целковый с фильтром(цена 17тыс),оказалось что можно фильтр и отдельно поставить и цена вопроса 400р Глянь топливный фильтр... как ни странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 как ни странноа чего тут странного - ежу понятно - что то мешало или не помогало попадать бензину в движок в нужных количествах. Далее надо было смотреть на месте, что конкретно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти