Thug 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я такой умный, потому что у меня та же фигня. Только без тахометра и без езды выше 120 это редко поймать можно было. Да, вяло набирает выше 100, а почему - ХЗ, периодичность - тоже ХЗ. Зато до 80 як паровоз. В итоге вскрыли и перекопали всё, фильтр под замену, промывка бака. Сегодня повезу новий-новий, харощий-харощий, надеюсь, поедет как положено литру...Кстати, это определяется косвенно по свечам, так что советую поглядывать. Одна была просто белой, а вторая с белым электродом и аж синевой на резьбе - настолько бедная смесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Я такой умный, потому что у меня та же фигня. Только без тахометра и без езды выше 120 это редко поймать можно было. Да, вяло набирает выше 100, а почему - ХЗ, периодичность - тоже ХЗ. Зато до 80 як паровоз. В итоге вскрыли и перекопали всё, фильтр под замену, промывка бака. Сегодня повезу новий-новий, харощий-харощий, надеюсь, поедет как положено литру...Кстати, это определяется косвенно по свечам, так что советую поглядывать. Одна была просто белой, а вторая с белым электродом и аж синевой на резьбе - настолько бедная смесь.У меня на каждой передачи тупил а на 6ой недавал разогнать больше 125 Изменено 11 июля, 2013 пользователем Pypzilevi4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У меня V-twin, у него 5я на 70 втыкается, думаю, просто не успевал набрать обороты до отсечки по бензину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У меня V-twin, у него 5я на 70 втыкается, думаю, просто не успевал набрать обороты до отсечки по бензину. Вот вот. Проблемы с недостатком бензина проявляются на высоких оборотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот вот. Проблемы с недостатком бензина проявляются на высоких оборотах.И если вовремя не спохватится перегоеется бензонасос,выйдет из строя и это встанет в копеечку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти