mr.Kibl 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В продолжении обсуждения тему ДТП на каширском шоссе где пилот был не трезв.Если так, то по-моему это противоречит задачам и духу Программы МГ. Хочется услышать мнение координаторов.Вчера на месте вступил в полемику с толпой людей которые приехали поддерживать брата. Слушал угрозы от пилота, и ерезь других людей. Предложил им отписаться от рассылки и вступить в сами знаете какой клуб. Дожидаться оформления не стал так как если бы дождался, то оформили бы все по закону. Как оформили в итоге не знаю. Тем, кто отмазывал пилота-дай Бог, что бы в следующий раз когда он будет ехать бухой и его снова кто то подрежет на его пути не было бы Ваших Близких. А статистика она проста, те кто отмазался на месте- в 80% снова садятся за руль пьяными. Мои внушения о том, что то, что граждане делают противоречит духу программы для людей были неубедительными.Мои высказывания о том что мы делаем много что бы программа была законной тоже не увенчались успехом. В ответ услышал хватит мыкать отвечай за себя. А вообще очень не приятно когда люди которых ты видишь на одном ДТП из ста пытаются тебе объяснить что ты г..он. Граждане которые были вчера на ДТП ники к сожалению вы не называли рекомендую выучить зачем нужен мотоситизен. Нестоит ехать на дтп с целью нарушить закон. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=ccs&module=pages§ion=pages&id=1&record=10Если моих слов не достаточно то можете задать вопросы координаторам. Многие из них утвердительно сказали зря не остался. А вы что думаете стоит помогать пьяным мотобратьям за рулем или помогая все же контролировать оформление по полной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Считаю помогать надо, но оформление по закону и без пристрастий! Если ты бухой, то ты опасность для всех, и тут пофигу мотогражданин ты или нет! Мое мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Помогать надо, но не отмазывать. Да он был пьян и попал в дтп, надо помочь - вызвать скорую, опросить свидетелей, помочь оформить правильно... но никак не отмазать. ИМХО. Действовать на основании закона и ПДД. Нарушил - отвечай! "Оставаться не стал.."(с) ...а сотрудникам ГИБДД инфу передал? Изменено 10 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 помагать надо, и помагать беспристрастно. И как следствие, если мотоциклист не трезв, это должно быть отражено в документах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Саша, дня поддержания диалога по этой ситуации, хотелось бы уточнить что означает понятие "пьяный". По какой шкале или по каким признакам признается пилот пьяным. Если очевидно " в гавно" - то по всей строгости.Если есть признаки по дыханию - то тут только определение промиль сможет внести ясность, на сколько он пьян.Когда было 0,3 промилле - это бутылка пива или две для людей с большой массой и в путь дорогу. В Европе и того больше, потому что это не несет в себе нарушений координации пилота.На сколько пьян был пилот в этом случае и как определяли? Изменено 10 июля, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кибл, сделал бы звонок оператору по конфликту и приехали бы туда толпой. А бухарика по закону надо было оформить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А вы что думаете стоит помогать пьяным мотобратьям за рулем или помогая все же контролировать оформление по полной? Я хрен его знает. Наверное можно было отзвонить оператору и дать рассылку про ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 помощь нетрезвому водителю (всё равно какого ТС) - это лишение права управления этим транспортным средством, штобы было время хорошо подумать о жизни. тем более в случае дтп. никогда не позволял себе езду по пьянке и никогда не пойму тех кто может себе такое позволить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Пьянка зло. Таких надо наказывать. Так что зря уехал - надо было оформлять по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если пианый в адеквате и невиновен, то отмазать, потом лично объяснить почему бухать нехорошо. Если совсем в зюзю - отобрать ключи. Если виноват - сдавать по всей строгости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти