Перейти к содержанию

10 июля 2013 15:59 ДТП мото/авто, кутузовский проспект..34стр.2

Рекомендуемые сообщения

Столько помоев в свой адрес от пострадавшего пилота я еще не слышал.

Я ему и скорую и ДПС вызвал, и начал консультировать и по страховке говорю не ссы, херня, это штраф и все, а скорая приехала, он как понес меня матом.

Я в шоке...

У пилота нет страховки. Нужен телефон клубного страхового брокера. 89857651488

Пилот, видимо, был в шоке. Ободрался здорово, плюс отбил ногу. Из защиты - шлем, куртка и перчатки.

Когда я приехал был уже адекватный, помогли описать повреждения и написать объяснительную.

Увы, пришлось уехать из-за того, что тупанул с ключем 8x10 ^-)

На месте мотограждан хватает.

Изменено пользователем T-Troll

Короче пилот с ума сошел! Искали ему страховку( всех обзвонил кого знал), описали повреждения, помогли написать объяснительную! Потом когда уже все оформили практически и наша помощь уже не нужна была стояли трепались, а пилоту это не понравилось и он решил что надо это нам высказать! Сказал что нас презирает и тд. Что мы ничего не можем сделать с якобы лжесвидетельством со стороны инкассатора, хотя мужик просто обмолвился что был свидетель женщина, которая ехала за ним и все видела!

Мое мнение что пилот виноват, а тем что вызвали гаи ему помешали снять денег с мужика на инкассаторе!

Кстати Диму Бородаева он еще несколько раз вспомнил не добрым словом)) вот так помогай людям)

Что-то по-моему его зря из скорой выпустили...

Кста, гайцев на BMW натравили по дороге или так они там и стояли?

Хотелось врезать пилоту под самый конец.

И хотелось ему дать в репу. Очень.

Не надо сдерживать порывы, идущие от сердца.

Ребят, мне перед Вами всеми кто был на этом дтп очень не ловко, я звонил оператору, взболамутил всех тем что оператор меня недопонял и вписал меня в рассылку как пострадавшего.

И потом этот неадекватный пилот, честно говоря я прощал ему его выходки т к считал что он на адреналине после дтп и адреналин в башку ударил, ан нет, посты Ваши говорят о том, что он по жизни неадекват.

Еслибы я знал что он так будет себя вести и доставит всем МГ столько проблем- я бы вообще не звонил Оператору и свалил бы с места дтп и не оказывал ему никакой помощи.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...