rjhdby 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Столько помоев в свой адрес от пострадавшего пилота я еще не слышал.Я ему и скорую и ДПС вызвал, и начал консультировать и по страховке говорю не ссы, херня, это штраф и все, а скорая приехала, он как понес меня матом.Я в шоке... У пилота нет страховки. Нужен телефон клубного страхового брокера. 89857651488 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Пилот, видимо, был в шоке. Ободрался здорово, плюс отбил ногу. Из защиты - шлем, куртка и перчатки. Когда я приехал был уже адекватный, помогли описать повреждения и написать объяснительную. Увы, пришлось уехать из-за того, что тупанул с ключем 8x10 ^-) На месте мотограждан хватает. Изменено 10 июля, 2013 пользователем T-Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslav 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 По страховке кинул тел брокера, все адекватно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey8 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Короче пилот с ума сошел! Искали ему страховку( всех обзвонил кого знал), описали повреждения, помогли написать объяснительную! Потом когда уже все оформили практически и наша помощь уже не нужна была стояли трепались, а пилоту это не понравилось и он решил что надо это нам высказать! Сказал что нас презирает и тд. Что мы ничего не можем сделать с якобы лжесвидетельством со стороны инкассатора, хотя мужик просто обмолвился что был свидетель женщина, которая ехала за ним и все видела! Мое мнение что пилот виноват, а тем что вызвали гаи ему помешали снять денег с мужика на инкассаторе! Кстати Диму Бородаева он еще несколько раз вспомнил не добрым словом)) вот так помогай людям) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Что-то по-моему его зря из скорой выпустили... Кста, гайцев на BMW натравили по дороге или так они там и стояли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хотелось врезать пилоту под самый конец. Неадекват в отличии от автоводителя.Не буду про детали но хотелось ему дать в репу. Очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Возможно незапланированная провокация от неустановленного недружественного мотосообщества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хотелось врезать пилоту под самый конец.И хотелось ему дать в репу. Очень.Не надо сдерживать порывы, идущие от сердца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот блин... Ничто не предвещало.Надо было все-таки ключик гайцам отдать.Благими намерениями.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Ребят, мне перед Вами всеми кто был на этом дтп очень не ловко, я звонил оператору, взболамутил всех тем что оператор меня недопонял и вписал меня в рассылку как пострадавшего.И потом этот неадекватный пилот, честно говоря я прощал ему его выходки т к считал что он на адреналине после дтп и адреналин в башку ударил, ан нет, посты Ваши говорят о том, что он по жизни неадекват.Еслибы я знал что он так будет себя вести и доставит всем МГ столько проблем- я бы вообще не звонил Оператору и свалил бы с места дтп и не оказывал ему никакой помощи. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти