rjhdby 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Столько помоев в свой адрес от пострадавшего пилота я еще не слышал.Я ему и скорую и ДПС вызвал, и начал консультировать и по страховке говорю не ссы, херня, это штраф и все, а скорая приехала, он как понес меня матом.Я в шоке... У пилота нет страховки. Нужен телефон клубного страхового брокера. 89857651488 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Пилот, видимо, был в шоке. Ободрался здорово, плюс отбил ногу. Из защиты - шлем, куртка и перчатки. Когда я приехал был уже адекватный, помогли описать повреждения и написать объяснительную. Увы, пришлось уехать из-за того, что тупанул с ключем 8x10 ^-) На месте мотограждан хватает. Изменено 10 июля, 2013 пользователем T-Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslav 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 По страховке кинул тел брокера, все адекватно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey8 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Короче пилот с ума сошел! Искали ему страховку( всех обзвонил кого знал), описали повреждения, помогли написать объяснительную! Потом когда уже все оформили практически и наша помощь уже не нужна была стояли трепались, а пилоту это не понравилось и он решил что надо это нам высказать! Сказал что нас презирает и тд. Что мы ничего не можем сделать с якобы лжесвидетельством со стороны инкассатора, хотя мужик просто обмолвился что был свидетель женщина, которая ехала за ним и все видела! Мое мнение что пилот виноват, а тем что вызвали гаи ему помешали снять денег с мужика на инкассаторе! Кстати Диму Бородаева он еще несколько раз вспомнил не добрым словом)) вот так помогай людям) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Что-то по-моему его зря из скорой выпустили... Кста, гайцев на BMW натравили по дороге или так они там и стояли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хотелось врезать пилоту под самый конец. Неадекват в отличии от автоводителя.Не буду про детали но хотелось ему дать в репу. Очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Возможно незапланированная провокация от неустановленного недружественного мотосообщества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хотелось врезать пилоту под самый конец.И хотелось ему дать в репу. Очень.Не надо сдерживать порывы, идущие от сердца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот блин... Ничто не предвещало.Надо было все-таки ключик гайцам отдать.Благими намерениями.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Ребят, мне перед Вами всеми кто был на этом дтп очень не ловко, я звонил оператору, взболамутил всех тем что оператор меня недопонял и вписал меня в рассылку как пострадавшего.И потом этот неадекватный пилот, честно говоря я прощал ему его выходки т к считал что он на адреналине после дтп и адреналин в башку ударил, ан нет, посты Ваши говорят о том, что он по жизни неадекват.Еслибы я знал что он так будет себя вести и доставит всем МГ столько проблем- я бы вообще не звонил Оператору и свалил бы с места дтп и не оказывал ему никакой помощи. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти