Evgen 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да, телефон есть, наберу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вот кстати, не могу найти новости в Красногорсих порталах - может ищу не там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Привет а кто нить забрал фотки. после потери телепончика. остался без флешочным. фотки думаю нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kssmp 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да, Evgen заезжал и все скачал. Или с ним созвонись или велком в Красногорск. Может и сам как тибудь в то бар выберусь. Тогда дам знать и флешку с собой прихвачу. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacillus_Anthracis 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 К сожалению, все скутеристы, попавшие ко мне с различными травмами, на вопрос: "а какого хрена ты без экипа ездишь?" говорят одно и то же: "ни когда не думал, что это со мной случиться", или: "блин, да мне доехать надо было 100 метров, чего ради шлем одевать". Здесь не штрафы надо брать а в школе вводить предмет "ПДД" и правила безопасной езды. Вколачивать с молоком матери. А картинок с авариями и кровавым месивом по ТВ и ютубу полно, все уже к этому привыкли, и ни кого это не пугает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет а кто нить забрал фотки. после потери телепончика. остался без флешочным. фотки думаю нужны. напиши почту, отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 напиши почту, отправлюmr.kibl@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти