Araah 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Все же надо в следующий раз делать упор на родителей. Ну типа мелкоту свозят в отдел, за ними приезжают родители и там мы им через проэктор фотки кровавые и показываем.Видели мы сегодня у двоих родителей, лично у меня возникло стойкое ощущение что им пофиг.... я вот хз что реально с этим делать... как доносить до родителей и детей то что экип нужен и пдд надо знать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Видели мы сегодня у двоих родителей, лично у меня возникло стойкое ощущение что им пофиг.... я вот хз что реально с этим делать... как доносить до родителей и детей то что экип нужен и пдд надо знать...Родители в этом случае штрафы научат. Причем по полной программе штрафы Изменено 13 июля, 2013 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да какие там штрафы то... 200 рублей за нажопника и 500 за шлем это копье. Гайцы за эти деньги даже тормозить не станут как ни жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да какие там штрафы то... 200 рублей за нажопника и 500 за шлем это копье. Гайцы за эти деньги даже тормозить не станут как ни жальНу с кубатурной нагревать надо - проверять расточку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Законно на дороге проверить расточку не реально. Так что остается только шлем и нажопник. А это как я и говорил копье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Законно на дороге проверить расточку не реально. Так что остается только шлем и нажопник. А это как я и говорил копьеГрустно всё это ... Ждем прав М Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну права М в целом ситуации не изменят. Надо думать что делать сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну права М в целом ситуации не изменят. Надо думать что делать сейчасПропаганда, разъяснения пилотам, вторым номерам - тут упор на то, что пилоту плевать на второго номера. Больше чтобы в прессе было. Неплохо бы пообщаться с психологами, дабы понять как лучше зацепить таких "уверенных" который сегодня с девушкой на стелсе ехал и потом мама приехала на джипе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ловить и метелить. должно помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ловить и метелить. должно помочьУважаемый провокации давайте не тут. Вас я на данном мероприятии как то не заметил, а тут обсуждается конкретное мероприятие. И еще раз напоминаю забывчивым и непонятливыи - Мотограждане за Законные методы решения имеющихся проблем.Пропаганда, разъяснения пилотам, вторым номерам - тут упор на то, что пилоту плевать на второго номера. Больше чтобы в прессе было. Неплохо бы пообщаться с психологами, дабы понять как лучше зацепить таких "уверенных" который сегодня с девушкой на стелсе ехал и потом мама приехала на джипеДа адекватную прессу к таким акциям подтянуть было бы здорово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти