Evgen 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да, телефон есть, наберу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вот кстати, не могу найти новости в Красногорсих порталах - может ищу не там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Привет а кто нить забрал фотки. после потери телепончика. остался без флешочным. фотки думаю нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kssmp 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да, Evgen заезжал и все скачал. Или с ним созвонись или велком в Красногорск. Может и сам как тибудь в то бар выберусь. Тогда дам знать и флешку с собой прихвачу. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacillus_Anthracis 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 К сожалению, все скутеристы, попавшие ко мне с различными травмами, на вопрос: "а какого хрена ты без экипа ездишь?" говорят одно и то же: "ни когда не думал, что это со мной случиться", или: "блин, да мне доехать надо было 100 метров, чего ради шлем одевать". Здесь не штрафы надо брать а в школе вводить предмет "ПДД" и правила безопасной езды. Вколачивать с молоком матери. А картинок с авариями и кровавым месивом по ТВ и ютубу полно, все уже к этому привыкли, и ни кого это не пугает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет а кто нить забрал фотки. после потери телепончика. остался без флешочным. фотки думаю нужны. напиши почту, отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 напиши почту, отправлюmr.kibl@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти