MY-YAM 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дык и так мотоциклов необычно много наблюдается. Как будто все резко поняли, что как только моц купил, так сразу писька вырастает на три сантиметра, и бабы давать начнут чаще и лучше))вот млин....мне обещали гарантированно + 4см!!!! я так и знал.....кинули.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну вот "Я тот пилот" мне уже стрелку забывает. адрес я ему оставил, посомтрим че будет дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В любой соцсети(а МГ сейчас вполне можно так классифицировать) происходят похожие процессы. С самого начала 99% пользователей соответствуют ее направленности. Чем дальше, тем хуже. Сейчас(опираясь на мои фантазии) МГ вышли на рубеж "50% понимают куда они попали" и из них 2-3% готовы выезжать на ДТП. Остальные - пена, инторнетвоены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну вот "Я тот пилот" мне уже стрелку забывает. адрес я ему оставил, посомтрим че будет дальше Эта истеричка обиделась, что ты стал разрушителем мифов и обличил его ложь? Фото/видео отчет встречи постарайся сделать. Ну так, для себя - поржать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да мне пофиг, пускай приходит, я боюсь только повышения цен на пиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да мне пофиг, пускай приходит, я боюсь только повышения цен на пиво.повышение цен на бензин куда страшнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Тебе да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Этого следовало ожидать.Так как Программа набрала нехилые обороты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Тебе да Так Харли ХардРокера ненамного меньше жрет, чем мой байк)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 повышение цен на бензин куда страшнее можно и на метро если припрет, можно пешком, на велике а вот без пива это уже....не, я даже не буду думать про такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти