Перейти к содержанию

Провокаторы(Уже юмор)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ну вот "Я тот пилот" мне уже стрелку забывает. адрес я ему оставил, посомтрим че будет дальше :)

Я бы тоже подъехал. Похоже, я на него успокаивающе действую.

Зметил, но не вызывает опосения, так как я не имею желания участвовать в этих зондер командах и спецом отлавливать кого то, для этого есть полиция.

Увидя конфликт или противоправное действия в отношении к любым людям я обязательно помогу чем смогу и обойдусь без призыва личностей с девственными аккаунтами ^_^

Молодчик!Всё верно!Показная агрессия не нужна.Но применить адекватные меры необходимо.В том числе силовые меры,если на то вынудили после нескольких предупреждений.Лучше попытаться перевести всё на разговор о пользе.

Лучший бой это тот бой,которого удалось избежать.

Я Мастер Спорта.Бокс.Но не помню уже сколько лет назад я ударил человека не в ринге.

Этому учу в своей федерации всех,кто к нам приходит..

Кроме того я хорошо изучил ножевой бой,умею метать нож с 12 метров.Но до сих пор не применил эту науку ни разу.И стараюсь этому никого не обучать.Не хочу моральной ответственности за людей,в которых я не уверен.

Призывы к агрессии считаю проявлением внутренней слабости и страха человека.

Если ты сам духовно являешься Оружием,то ты всегда спокоен и перед тобой назад сдают многие.Они  заранее видят что-то внутри тебя и не связываются.

Полностью согласен - рукомашество и вопли эт самый простой выход из ситуации - а правильно поставленная беседа - самый правильный - ничто так не отрезвляет выпрыгивающего собеседника как холодная уверенность оппонента..но это целая наука - и вот этому учиться наверняка стоит. А курсы рукомашества один раз в неделю в парке - эт физзарядка не более ))

Так ить запрос общества!)) Ну соскучились бабы по брутальным хлопцам,а наслушавшись по радио " боже какой мужчина - я хочу от тебя сына" судорожно зырят по сторонам - а тут ,она! байкеры!))

ну и обыватели задрюченные всякими безобразиями уже в каждом мотонаезднике судью Дреда видят - вот и обращаются)

ну а промоушен курсов всяческих и вопли особо впечатлительных - так ить это сплошь и рядом вокруг - не вижу никаких странностей - жизнь такая че уж тут..

Сам здесь человек достаточно новый,хотя до регистрации читал с первых дней сезона - но вроде вот не воплю и за пистолью в магаз не бегу)))

Мне ваще кажется вот вот мода на байкерство пойдет!)) В мотошколах прогнозирую аншлаги вскорости))

не боись.на Яблочкова сдавать уже только в конце сентября,если сейчас записаться.такая очередь

Вадим верно написал, но если натренировать только умение серьезно говорить, может случиться и так, что нарвешься на кого-то, с большей уверенностью в себе, а ответить будет нечем...  а если заниматься методично, то уверенность в себе приходит автоматически... главное не перевалить в самоуверенность...

То есть стоишь ты с челом спокойно и уверенно разговариваешь,и на очередную его реплику затрудняется с ответом - и тут - рраз ему в ухо присылаешь - ну как довесок к аргументации - так штоли?)))

То есть стоишь ты с челом спокойно и уверенно разговариваешь,и на очередную его реплику затрудняется с ответом - и тут - рраз ему в ухо присылаешь - ну как довесок к аргументации - так штоли?)))

А чем не аргумент то?=) А потом говоришь "Простите, не удержался".) 

А чем не аргумент то?=) А потом говоришь "Простите, не удержался".) 

Муха! - и показываешь ему заранее припрятанную прихлопнутую муху :)

Потом рраз! - Оса! - и достаешь приплюснутый трупик осы.

И бац! - Овод! - такими темпами оппонент уедет с благодарностью к тебе и отбитыми ушами :) Но все равно будет говорить - какой добрый мотоциклист попался, какой хороший, спас меня от укусов вредных насекомых :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...