vortexxx 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 вот млин....мне обещали гарантированно + 4см!!!! я так и знал.....кинули.... Я с 90х на мото.... враньне не прибавляет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я с 90х на мото.... враньне не прибавляет... Безумножоп не прибавляет)Харлей или дукатти приобретайте, там сразу +5 будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я с 90х на мото.... враньне не прибавляет... мож просто не та модель?а не знаете, HGW прибавляет? судя по тому КАК ребята на них едут, не прибавляет, а удваивает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOEI 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да чё на этих инфузорий внимание то обращать? Сами передохнут как тараканы. А кто нет - думтом присыпят кому надо.Тут старики разбойники иногда берега теряют. Вот где трабла то. ну да только непричастным гражданам достаточно будет взглянуть на коменты в стиле "айда бить хачей" чтобы сделать мощные выводы, что все мотоциклисты уроды цель левой публики в этом и заключается - создать информационный фондостаточно запостить пару сотен коментов во все темы у меня, кстати, по местным меркам тоже девственный аккаунт всего 7 сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Безумножоп не прибавляет)Харлей или дукатти приобретайте, там сразу +5 будет)А Урал целых +15 даёт))))) Правда, ходить неудобно. За коленку задевает и она постоянно чешется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А Урал целых +15 даёт))))) к размеру геммороя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я езжу на Магне, у меня 32см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вы, Камрады, табличку составьте, какой мот сколько прибавляет - потом в провокаторов тыкать будете)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вы, Камрады, табличку составьте, какой мот сколько прибавляет - потом в провокаторов тыкать будете))Прошу прощения, табличкой тыкать, или хммм....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Прошу прощения, табличкой тыкать, или хммм....)Табличкой-табличкой, универсальная получится штука - спор, зашедший в тупик, будет решаться одним скриншотом из нее. Приблизительный диалог:1. Да ты достал уже, нифига не понимаешь. На чем катаешь то хоть?2. На гусе 650.1. Все понятно, а я на Магне. Мои 32 см. против твоих 7,5 и +5 к "харизме". Ну ты понял кто прав?2. Мля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти