Griever Graver 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Табличкой-табличкой, универсальная получится штука - спор, зашедший в тупик, будет решаться одним скриншотом из нее. Приблизительный диалог:1. Да ты достал уже, нифига не понимаешь. На чем катаешь то хоть?2. На гусе 650.1. Все понятно, а я на Магне. Мои 32 см. против твоих 7,5 и +5 к "харизме". Ну ты понял кто прав?2. Мля...А если у оппонента длиннее, то в качестве последнего аргумента табличкой можно и по лицу некисло припечатать...Полезная, короче, штука) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Табличкой-табличкой, универсальная получится штука - спор, зашедший в тупик, будет решаться одним скриншотом из нее. Приблизительный диалог:1. Да ты достал уже, нифига не понимаешь. На чем катаешь то хоть?2. На гусе 650.1. Все понятно, а я на Магне. Мои 32 см. против твоих 7,5 и +5 к "харизме". Ну ты понял кто прав?2. Мля...Мне нравится пример Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Не парни, боюсь вы ошибаетесь. Не все дамы настолько продвинуты, что могут HD от Хонды отличить. Провел опрос супруги, для нее есть модель с птичкой( она же Хонда), ХД( если рядом и читабельно). Лучше всего она классифицирует по типу: спорт, скутер, чопер. После разъяснительной беседы энедуро определяет. Т.ч. надо на аппарат вешать табличку-" аппарат ....(для ознакомления), у пилота + ...см к ССР(средне статистический размер), а на особо расколбасных аппаратах с пометкой- с вибро эффектом. з.ы. Тему можно переименовать. Изменено 25 июля, 2013 пользователем East Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хех, "факты" от владельцев, плюс вольные фантазии на "тему провокаторов" =) 1. Honda Magna 750 - чоппер/дорожник - +32 см (способ укладки - главная тайна владельцев); 2. Урал(все модификации) - олдскул/наше все/я на нем в 12лет ездил - +15см, но чешется коленка.п.с. есть Урал с коляской, на котором рассекает Бред Питт - дополнительно добавляет +15 к "гламуру" и -3 к отношению прожженых опозитчиков. 3. Все модификации HD и Дукасов - от тручоппера до ракеты на колесах - +5 ко всем характеристикам. (так сказали). 4. Любая эндурка - эндуры/гряземесы - +см - кол-во определяется высотой посадки, служит для поддержания равновесия наряду с ногами, но т.к. данные моты дают +100 к маскировке, размеры не сильно травмируют психику владельцев остальных видов и марок мотоциклов. 5. Голда - круизер, поезд с лампочками - +см зависит от длины козырька голдовода, +100 к комфорту, в комплекте идет 1шт - блондинка, размер и качество груди зависит от года выпуска, но редко опускается ниже 3размера и оценки "Ох..хороша"=)) продолжим?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 з.ы. Тему можно переименовать.я думал только у самоделкина темы отбирают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хех, "факты" от владельцев, плюс вольные фантазии на "тему провокаторов" =) 1. Honda Magna 750 - чоппер/дорожник - +32 см (способ укладки - главная тайна владельцев); Кто сказал, что это секрет? Мы это не скрываем - просто заправляем в носки, чтобы в штанине не болтался^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А вы думаете зачем на чопперах/круизерах такие большие кофры? Туда и укладываем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да ладно, у меня вон на Buell на 230кмч намотался на заднее колесо и в блок!) Прикиньте как теперь каждое утро сматывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да ладно, у меня вон на Buell на 230кмч намотался на заднее колесо и в блок!) Прикиньте как теперь каждое утро сматывать...зачем мучать то, что на 230км.ч оторвало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Модеры, перенесите сие "животрепещущее" в Юмор, ибо не комильфо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти