Nahlebnik 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я в межсезонье буду бояться повышения цен на пиво)Сейчас не актуально)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ну вот "Я тот пилот" мне уже стрелку забывает. адрес я ему оставил, посомтрим че будет дальше Я бы тоже подъехал. Похоже, я на него успокаивающе действую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Зметил, но не вызывает опосения, так как я не имею желания участвовать в этих зондер командах и спецом отлавливать кого то, для этого есть полиция.Увидя конфликт или противоправное действия в отношении к любым людям я обязательно помогу чем смогу и обойдусь без призыва личностей с девственными аккаунтами Молодчик!Всё верно!Показная агрессия не нужна.Но применить адекватные меры необходимо.В том числе силовые меры,если на то вынудили после нескольких предупреждений.Лучше попытаться перевести всё на разговор о пользе.Лучший бой это тот бой,которого удалось избежать.Я Мастер Спорта.Бокс.Но не помню уже сколько лет назад я ударил человека не в ринге.Этому учу в своей федерации всех,кто к нам приходит..Кроме того я хорошо изучил ножевой бой,умею метать нож с 12 метров.Но до сих пор не применил эту науку ни разу.И стараюсь этому никого не обучать.Не хочу моральной ответственности за людей,в которых я не уверен.Призывы к агрессии считаю проявлением внутренней слабости и страха человека.Если ты сам духовно являешься Оружием,то ты всегда спокоен и перед тобой назад сдают многие.Они заранее видят что-то внутри тебя и не связываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Полностью согласен - рукомашество и вопли эт самый простой выход из ситуации - а правильно поставленная беседа - самый правильный - ничто так не отрезвляет выпрыгивающего собеседника как холодная уверенность оппонента..но это целая наука - и вот этому учиться наверняка стоит. А курсы рукомашества один раз в неделю в парке - эт физзарядка не более )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 у нас прапор говорил - заем кричать, орать и ругаться? Вошли в лес двое, вышел один и все дела.Наш прапор много других умных слов говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Так ить запрос общества!)) Ну соскучились бабы по брутальным хлопцам,а наслушавшись по радио " боже какой мужчина - я хочу от тебя сына" судорожно зырят по сторонам - а тут ,она! байкеры!))ну и обыватели задрюченные всякими безобразиями уже в каждом мотонаезднике судью Дреда видят - вот и обращаются)ну а промоушен курсов всяческих и вопли особо впечатлительных - так ить это сплошь и рядом вокруг - не вижу никаких странностей - жизнь такая че уж тут..Сам здесь человек достаточно новый,хотя до регистрации читал с первых дней сезона - но вроде вот не воплю и за пистолью в магаз не бегу)))Мне ваще кажется вот вот мода на байкерство пойдет!)) В мотошколах прогнозирую аншлаги вскорости))не боись.на Яблочкова сдавать уже только в конце сентября,если сейчас записаться.такая очередь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вадим верно написал, но если натренировать только умение серьезно говорить, может случиться и так, что нарвешься на кого-то, с большей уверенностью в себе, а ответить будет нечем... а если заниматься методично, то уверенность в себе приходит автоматически... главное не перевалить в самоуверенность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 То есть стоишь ты с челом спокойно и уверенно разговариваешь,и на очередную его реплику затрудняется с ответом - и тут - рраз ему в ухо присылаешь - ну как довесок к аргументации - так штоли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 То есть стоишь ты с челом спокойно и уверенно разговариваешь,и на очередную его реплику затрудняется с ответом - и тут - рраз ему в ухо присылаешь - ну как довесок к аргументации - так штоли?)))А чем не аргумент то?=) А потом говоришь "Простите, не удержался".) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А чем не аргумент то?=) А потом говоришь "Простите, не удержался".) Муха! - и показываешь ему заранее припрятанную прихлопнутую муху Потом рраз! - Оса! - и достаешь приплюснутый трупик осы.И бац! - Овод! - такими темпами оппонент уедет с благодарностью к тебе и отбитыми ушами Но все равно будет говорить - какой добрый мотоциклист попался, какой хороший, спас меня от укусов вредных насекомых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти