vortexxx 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 вот млин....мне обещали гарантированно + 4см!!!! я так и знал.....кинули.... Я с 90х на мото.... враньне не прибавляет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я с 90х на мото.... враньне не прибавляет... Безумножоп не прибавляет)Харлей или дукатти приобретайте, там сразу +5 будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я с 90х на мото.... враньне не прибавляет... мож просто не та модель?а не знаете, HGW прибавляет? судя по тому КАК ребята на них едут, не прибавляет, а удваивает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOEI 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да чё на этих инфузорий внимание то обращать? Сами передохнут как тараканы. А кто нет - думтом присыпят кому надо.Тут старики разбойники иногда берега теряют. Вот где трабла то. ну да только непричастным гражданам достаточно будет взглянуть на коменты в стиле "айда бить хачей" чтобы сделать мощные выводы, что все мотоциклисты уроды цель левой публики в этом и заключается - создать информационный фондостаточно запостить пару сотен коментов во все темы у меня, кстати, по местным меркам тоже девственный аккаунт всего 7 сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Безумножоп не прибавляет)Харлей или дукатти приобретайте, там сразу +5 будет)А Урал целых +15 даёт))))) Правда, ходить неудобно. За коленку задевает и она постоянно чешется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А Урал целых +15 даёт))))) к размеру геммороя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я езжу на Магне, у меня 32см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вы, Камрады, табличку составьте, какой мот сколько прибавляет - потом в провокаторов тыкать будете)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вы, Камрады, табличку составьте, какой мот сколько прибавляет - потом в провокаторов тыкать будете))Прошу прощения, табличкой тыкать, или хммм....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Прошу прощения, табличкой тыкать, или хммм....)Табличкой-табличкой, универсальная получится штука - спор, зашедший в тупик, будет решаться одним скриншотом из нее. Приблизительный диалог:1. Да ты достал уже, нифига не понимаешь. На чем катаешь то хоть?2. На гусе 650.1. Все понятно, а я на Магне. Мои 32 см. против твоих 7,5 и +5 к "харизме". Ну ты понял кто прав?2. Мля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти