Перейти к содержанию

Провокаторы(Уже юмор)

Рекомендуемые сообщения

Табличкой-табличкой, универсальная получится штука - спор, зашедший в тупик, будет решаться одним скриншотом из нее.

Приблизительный диалог:

1. Да ты достал уже, нифига не понимаешь. На чем катаешь то хоть?

2. На гусе 650.

1. Все понятно, а я на Магне. Мои 32 см. против твоих 7,5 и +5 к "харизме". Ну ты понял кто прав?

2. Мля...

А если у оппонента длиннее, то в качестве последнего аргумента табличкой можно и по лицу некисло припечатать...

Полезная, короче, штука)

• Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Табличкой-табличкой, универсальная получится штука - спор, зашедший в тупик, будет решаться одним скриншотом из нее.

Приблизительный диалог:

1. Да ты достал уже, нифига не понимаешь. На чем катаешь то хоть?

2. На гусе 650.

1. Все понятно, а я на Магне. Мои 32 см. против твоих 7,5 и +5 к "харизме". Ну ты понял кто прав?

2. Мля...

Мне нравится пример :)

Не парни, боюсь вы ошибаетесь. Не все дамы настолько продвинуты, что могут HD от Хонды отличить. Провел опрос супруги, для нее есть модель с птичкой( она же Хонда), ХД( если рядом и читабельно). Лучше всего она классифицирует по типу: спорт, скутер, чопер. После разъяснительной беседы энедуро определяет. 

Т.ч. надо на аппарат вешать табличку-" аппарат ....(для ознакомления), у пилота + ...см к ССР(средне статистический размер), а на особо расколбасных аппаратах с пометкой- с вибро эффектом.

з.ы. Тему можно переименовать.

Изменено пользователем East

Хех, "факты" от владельцев, плюс вольные фантазии на "тему провокаторов" =)

1. Honda Magna 750 -  чоппер/дорожник - +32 см (способ укладки - главная тайна владельцев);

2. Урал(все модификации) - олдскул/наше все/я на нем в 12лет ездил - +15см, но чешется коленка.

п.с. есть Урал с коляской, на котором рассекает Бред Питт -  дополнительно добавляет +15 к "гламуру" и -3 к отношению прожженых опозитчиков.

3. Все модификации HD и Дукасов - от тручоппера до ракеты на колесах - +5 ко всем характеристикам. (так сказали).

4. Любая эндурка - эндуры/гряземесы - +см - кол-во определяется высотой посадки, служит для поддержания равновесия наряду с ногами, но т.к. данные моты дают +100 к маскировке, размеры не сильно травмируют психику владельцев остальных видов и марок мотоциклов.

5. Голда - круизер, поезд с лампочками - +см зависит от длины козырька голдовода, +100 к комфорту, в комплекте идет 1шт - блондинка, размер и качество груди зависит от года выпуска, но редко опускается ниже 3размера и оценки "Ох..хороша"=))

продолжим?)))

Хех, "факты" от владельцев, плюс вольные фантазии на "тему провокаторов" =)

1. Honda Magna 750 -  чоппер/дорожник - +32 см (способ укладки - главная тайна владельцев);

Кто сказал, что это секрет? Мы это не скрываем - просто заправляем в носки, чтобы в штанине не болтался^^

Да ладно, у меня вон на Buell на 230кмч намотался на заднее колесо и в блок!) Прикиньте как теперь каждое утро сматывать...

Да ладно, у меня вон на Buell на 230кмч намотался на заднее колесо и в блок!) Прикиньте как теперь каждое утро сматывать...

зачем мучать то, что на 230км.ч оторвало?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...