Перейти к содержанию

Ищу советы - BMW, Yamaha или Honda

Гость Hard Rocker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Сань, ближайжий дешёвый сц моторрад - Литва. Туда скататься, всё равно что поссать сходить. Зч на ххх можео брать тут за дорого (есть на рт вообще всё) или как и для остальных - заказывать из европы. Афтемаркета (колодок, фильтров етц) - жопой ешь. Тюнига в Москве на любой вкус в наличие по евроценам.

На балканах допускаю проблемы с зч. Но не поверю про сло :) сказки мне не рассказывай - я только в Лайбахе знаю пять моторрад сервисов и логистический узел моторрада. Да и скорость доставки зч по европе = скорости работы дхл :) за те пару дней, пока деталь к тебе будет ехать, ты сливовицей будешь фары заливать :)

http://loudexhaust.blogspot.ru/2008/01/tourer-comparison-gtr-vs-fjr-vs-st1300.html

Все кандидаты в кучу

ПС Кататься на сервис за 2тыс км туда обратно - это сильно. минимум минус 3 дня из жизни и минус 300 евро на дорогу. 

Изменено пользователем partizan
  В 17.07.2013 в 13:49, 126 сказал:

На балканах допускаю проблемы с зч. Но не поверю про сло :) сказки мне не рассказывай - я только в Лайбахе знаю пять моторрад сервисов и логистический узел моторрада. 

Босния, Македония и Греция...

В 17.07.2013 в 13:49, 126 сказал:

Сань, ближайжий дешёвый сц моторрад - Литва. Туда скататься, всё равно что поссать сходить. 

Нет уж...я лучше с дочкой это время проведу....

Если человеку хочится официоза за дёшево - может и скататься. Если обычно то для бу - самому там делов на два-три часа. Я уже написал - сервис маны дам все.

Если какой жёсткий дестрой по мотоциклу - тебе на любой ценник объявят такой, что икаь неделю будешь. А от ценника на яму родишь ёжика против шерсти.

В 17.07.2013 в 13:51, partizan сказал:

BMW R1200RT and K1200KT

Bike says:

Weak points:

. Need to get used to the separate left and right turn signal buttons shit thing. 

мля....не уйти мне от харлея  :facepalm6:

К1200КТ это из какой то параллельной реальности.

Объективности издания допускающему такие ошибки верить может только идиот

В 17.07.2013 в 14:00, Hard Rocker сказал:

Weak points:

. Need to get used to the separate left and right turn signal buttons shit thing. 

мля....не уйти мне от харлея  :facepalm6:

Сань, слушай, а это реально удобно?

Я просто третий год катаю на рисомолке с трехпозиционным тумблером (на оба поворотника) и мне не приходилось сравнивать.

Миллионы людей ездят с раздельным и считают объединенный говном, а его юзеров обезьянами :)

У бехи он отключается после поворота сам.

Та мне класть на мнение миллионов.

Яж спрашиваю, удобно ли?))

Тем более Саня катал и с тем и с другим типом тумблера. Вот пусть и скажет свое мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...