Перейти к содержанию

Ищу советы - BMW, Yamaha или Honda

Гость Hard Rocker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

У моего друга Фыжер1300. Он часто на нем мотается Москва-Лондон-Москва (с пассажиром, при чем). Мотоцикл вообще никогда не ломается, разгон у него чумовой, ветрозащита супер, места в кофрах до хрена. Он очень доволен.

Единственное, мне кажется он широковат для езды по нашим пробкам. А для туринга это идеальный мотоцикл.

По пробкам у меня есть фазер - от речного до югозападной через истру за 25 минут :) я даже думал менять 600тку на литрофазер но передумал, 600 для города более чем.

Паровоз рассматривается исключительно для дальнобоев коих, надеюсь, в следующем году будет не 2 и не 3.

Хотя, я б не сказал что фыжер без кофров боковых сильно шире чем мой шпрот с кофрами а на шпроте я тоже спокойно рассекаю по пробкам. единственное что меня парит в пробках это воздушник, я после любого передвижения между встречами мокрый как из бассейна и приобретаю не товарный вид а это очень плохо, типа народ жалуется...

Yamaha FJR1300 я бы выбрал из предложенного.
не понимаю почему ты не записал туда

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1222788-c85f2.html

такой чудесный мопед.

не понимаю почему ты не записал туда

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1222788-c85f2.html

Почему?

ну... http://www.youtube.com/watch?v=SO-5ocAkvZs

только у меня начало наоборот но концовка такая же :)

Это конечно не мое дело, но осмелюсь посоветовать в рассматриваемою группу включить GTR1400

http://www.gtr1400-russia.ru/forum/13-29-1

Дерек Диксон на Yamaha FJR1300 выиграл ралли Iron Butt 2013

Ралли "Iron Butt 2013" подошло к концу. Победителем состязания стал Дерек Диксон (Derek Dickson), который проехал 11 799 миль (18 985 км) за 11 дней изнуряющего соревнования.

Суть ралли «Железная Задница» заключается в испытании человека и техники на выносливость. В этом году участвовали 99 мотоциклистов-путешественников, которые проехал по специальному маршруту, проложенному по территории США. Все участники должны были пересечь Северную Америку от Калгари до Калифорнии, от одного океана до другого.
Если говорить о мотоциклах, то самым надежным и популярным оказался спорттур Yamaha FJR1300, на котором путешествовал Дерек Диксон, а также мотоциклисты, занявшие 2, 3, 5 и 6-ое места. В общем, результаты — отличное доказательство того, что Yamaha FJR1300 идеально подходит для путешествий по дорогам США.
В лучшую десятку также вошли путешественники на мотоциклах BMW R1200GS (2), Honda ST1100, Honda Gold Wing и старичке BMW R1100RSL 1994. 70-летний Джон Фрик (John Frick) был самым возрастным участником. Он путешествовал на BMW K1200LT 2009 и проехал 10 238 миль (16 473 км), заняв 25-ое место.

В подтверждение своего выбора

Корова (РТ-ха) с седлом сержант умоет соперниц так, что им стыдно будет называться мотоциклами.

Сань, чё за вопросы то?   :)

Кстати, Гусь, Корова и Рка - суть один мотц. Разница в обвесе и мироощущении.

(холивар бегин)

Хочешь поехать на Корове в пампасы? Одевай на неё гусёвую резину и вали :) Не будет таких понтов, как на Гусе (ну там туратек, вундерлих и прочие цацки), но зато ехать она будет так же и с бОльшим комфортом.

Изменено пользователем 126

Саня, мой тебе ещё один совет.

Поспрашивай у своих батовцев знакомых про корову :)

Или я тебе могу со своим знакомым беседу устроить - он уже 4й год на одной и той же. 

Золотая мечта батовца - отжать корову во всём обвесе по балансовой стоимости. Ибо там обвеса на полмота качественного. Хоть и вариация "соло"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...