Перейти к содержанию

Ищу советы - BMW, Yamaha или Honda

Гость Hard Rocker

Рекомендуемые сообщения

Миллионы людей ездят с раздельным и считают объединенный говном, а его юзеров обезьянами :)

У бехи он отключается после поворота сам.

В опчем Беха пошла по пути деградации, на последних моделях объединенный для обезьян сделали. :)

• Ответов 69
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не зря считают :)

В опчем Беха пошла по пути деградации, на последних моделях объединенный для обезьян сделали. :)

Это замануха. Ща сезончик оттянут клиентуру а потом опят Ъ сделают.

А так, да. Деградация. Гусь теперь водяной. Этаправал :facepalm6:

Как представлю чувака в ралли3, который покупает антифриз(!!!) на зассаной стоянке с гиузовиками, аж икота пробирает.

Оппозитчик может вонять маслом, говном, потом, да чем угодно, но не антифризом.

Изменено пользователем 126

Сань, слушай, а это реально удобно?

Я просто третий год катаю на рисомолке с трехпозиционным тумблером (на оба поворотника) и мне не приходилось сравнивать.

нуууу мне както пофиг, у меня харлей с этой своей фигней где каждый поворотник на своей части руля и есть фазер где 3хпозиционник. как-то я на автомате все делаю что на одном что на другом и разницы не замечаю НО если 3-4 дня подряд ездить только на одном то при пересадке на другой первые 2-3 переключения такие...интересные :)

Миллионы людей ездят с раздельным и считают объединенный говном, а его юзеров обезьянами :)

У бехи он отключается после поворота сам.

У харлеев тоже после поворота сам отключается либо по прямой через, кажется, 10 секунд...или 15...не помню....кстати харлей продает этот "классический" тумблер (rocker switch) как для левой так и для правой стороны руля, можно установить и переделать поворотники на такой манер.

nahlebnik я вспомнил с чем у меня траблы....корчое на харлее чтоб врубить аварийку надо нажать ОБЕ кнопки и дерать примерно 3сек а на фазере есть отдельная кнопка аварийки. так вот, я на фазере когда включаю аварийку почему-то не эту кнопку нажимаю а инстинктивно ищу 2 кнопки как на харлее :D

мож и не будет но R1200RT сцуко реально огромный. я выехал из салона и через приверно минут 7 для меня междурядие кончилось, пришлось по дворам выбираться. 

И это он еще без кофров был.

на фыжере у меня проблем не было, я спокойно доеха до минки, пульнул ам в голицыно, сделал все дела, обратно в мск в час-пик, по волоградке до текстильщиков доехал (правда чуть напрягался но это смешно по сравнению в RT)....на бэхе я сунулся сразу на волгоградку и встал. крепко встал.

Как владелец fjr1300А ABS 2004г.,хочу сказать что мот оправдал мои ожидания на все 200%.

До этого много что было и все хонды и одна бмв. Сначала опасался ямаховской коробки, и поедания масла, но после 3000км мои опасения пропали. Купил, заменил расходку,и сразу же в путь,проехал 700км без отдыха, и моя задница ноги и руки были в восторге, и готовы были проехать столько же ещё.

Каких то подводных камней обнаружено не было.

1. При покупке мота с карданом, проверить на стуки при трогании(не большие допускаются),т.к может быть износ крестовины и самого редуктора. При рассмотрении fjr, послушай работу двигателя на шум цепи грм,на прогретом двигателе(устраняется заменой натяжителя),но слышал что на более свежих его усовершенствовали.

2. В обслуживании они все одинаковы,если смотреть с точки зрения расходников. А если что то серьёзней, минус бмв в том, что у него сцепление сухое(сжечь намного легче). За vfr сказать нечего,довольно свежий аппарат с ним дела не имел,но посадка там явно не такая комфортная для дальнобоя.

3.про расходку заморачиваться не стоит,её полно, а в случае не дай Бог, после ДТП проблемы будут со всеми, если речь будет идти о новых з/ч, и оригинал, и чтоб были в наличии.

4. За все говорить не буду, а только о том чем владею. На fjr мне полного бака 25л.по трассе хватает на 370-400км при скорости 120-160 (при 5ти ступенчатой кпп). А интервал обслуживания у них 10000км.

Вроде всё))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...