Elbiker 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мот древний, покупался во времена, когда налог еще не рассылали. После перехода на новую систему этот налог так ни разу мне и не приходил. С одной стороны замечательно, но не грозит ли мне это чем-нибудь в дальнейшем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 По сути дела, елси не приходит то либо в базе налоговой нет либо почта раисы.....я, как законопослушный, сгонял бы в налоговую и поинтересовался бы, захватив собой ПТС и прочие доки на мот. кстати я тебя вчера в сокольниках видел, около 20ч где-то на митьковском проезде между 3им и 2ым луч.проеском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нет, забей. Если не хочешь дарить свои деньги на постройку коттеджей начальникам налоговой.Ну или если хочешь с деньгами расстаться можешь просто угостить народ в баре пивом. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazna4ey 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мне не приходил, не приходил... А недавно как пришел, я и офигел. Там за мот, который в том году продал и за тот, который в том году купил. Итого в районе 8тыр...Вообще, конечно, не понятно, почему ставка такая большая?.....обидноПро подарить бабло на коттеджи руководителям налоговой не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кстати я тебя вчера в сокольниках видел, около 20ч где-то на митьковском проезде между 3им и 2ым луч.проеском Во блин, никуда не скроешься А по теме, какой срок давности этих налогов. Если я сейчас объявлюсь не выставят ли мне счетец лет за 20? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Насколько помнится налоговые амнистии раз в 3 года. Максимум за 3 года пришлют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну тогда через 3 года и пойду сдаваться. А пока совесть моя чиста, т.к. до этого года я по дорогам не ездил, а только по полям и лесам и по 1 неделе в году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мот древний, покупался во времена, когда налог еще не рассылали. После перехода на новую систему этот налог так ни разу мне и не приходил. С одной стороны замечательно, но не грозит ли мне это чем-нибудь в дальнейшем? Проверка наличия задолженности перед ИФНС (в. т.ч. и по транспортному налогу):https://service.nalog.ru/debt/req.do;jsessionid=B90B8838450E040DE39C6AC96BF21EB2Вбиваете ИНН и ФИО, покажут размер и характер задолженности (если она есть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Задолженность отсутствует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Значит, в базе нет. Налоговая тоже - того... ошибается. И знаете - что? Я бы не стал предпринимать никаких шагов в этом направлении. Дабы случайно не поменять сложившееся положение вещей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти