Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мот древний, покупался во времена, когда налог еще не рассылали. После перехода на новую систему этот налог так ни разу мне и не приходил. С одной стороны замечательно, но не грозит ли мне это чем-нибудь в дальнейшем?

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По сути дела, елси не приходит то либо в базе налоговой нет либо почта раисы.....я, как законопослушный, сгонял бы в налоговую и поинтересовался бы, захватив собой ПТС и прочие доки на мот.

кстати я тебя вчера в сокольниках видел, около 20ч где-то на митьковском проезде между 3им и 2ым луч.проеском :)

Нет, забей. Если не хочешь дарить свои деньги на постройку коттеджей начальникам налоговой.

Ну или если хочешь с деньгами расстаться можешь просто угостить народ в баре пивом. ))))

Мне не приходил, не приходил... А недавно как пришел, я и офигел. Там за мот, который в том году продал и за тот, который в том году купил. Итого в районе 8тыр...

Вообще, конечно, не понятно, почему ставка такая большая?.....обидно

Про подарить бабло на коттеджи руководителям налоговой не понял...

кстати я тебя вчера в сокольниках видел, около 20ч где-то на митьковском проезде между 3им и 2ым луч.проеском :)

Во блин, никуда не скроешься :)

А по теме, какой срок давности этих налогов. Если я сейчас объявлюсь не выставят ли мне счетец лет за 20?

Ну тогда через 3 года и пойду сдаваться. А пока совесть моя чиста, т.к. до этого года я по дорогам не ездил, а только по полям и лесам и по 1 неделе в году.

Мот древний, покупался во времена, когда налог еще не рассылали. После перехода на новую систему этот налог так ни разу мне и не приходил. С одной стороны замечательно, но не грозит ли мне это чем-нибудь в дальнейшем?

Проверка наличия задолженности перед ИФНС (в. т.ч. и по транспортному налогу):

https://service.nalog.ru/debt/req.do;jsessionid=B90B8838450E040DE39C6AC96BF21EB2

Вбиваете ИНН и ФИО,  покажут размер и характер задолженности (если она есть).

Значит, в базе нет. Налоговая тоже - того... ошибается. И знаете - что? Я бы не стал предпринимать никаких шагов в этом направлении. Дабы случайно не поменять сложившееся положение вещей))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...