Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

• 2 недели спустя...

Мне очень долго приходил налог на угнанный мотоцикл. Несколько раз ездила, объясняла, просила исключить из базы... Когда была в налоговой последний раз, как раз машину продала и, заодно, показала документы на её продажу  на всякий случай -мне тоже не приходил на неё налог и я боялась последствий. Работница налоговой посмотрела, а машины в базе нет. Она сказала, что такое бывает и задним числом начислить налог они не могут.
Так, что если не приходит, то и пусть не приходит. Это вина не владельца ТС, а тех, кто должен заносить его в базу.

• 1 месяц спустя...

оффтоп:

Господи... налог 3000, 4000, 5000р в год. Это вообще не о чем. Покупая моты за 100к+, 200к+ потом так мучаетесь, пытаетесь уклониться. Поснимайте квартиру в месяц за 35000р, потом жалуйтесь...

оффтоп:

Господи... налог 3000, 4000, 5000р в год. Это вообще не о чем. Покупая моты за 100к+, 200к+ потом так мучаетесь, пытаетесь уклониться. Поснимайте квартиру в месяц за 35000р, потом жалуйтесь...

неудачное сравнение - квартиру ты снимаешь, а моц покупаешь.

оффтоп:

Дело не в сумме, а в принципе. Я вот налоги плачу все, но налог позиционируется, как транспортный... Я так понимаю на содержание дорог. Вот и скажите мне почему за мотоцикл я плачу 4000+, хотя езжу на нем пол года, а за машину, пока не угнали платил 750 рублей. Мой мотоцикл за пол года больше дороги портит, чем машина в 6 раз???

Я бы не поднимал никакой кипишь хотя бы по этой причине.

Изменено пользователем Pervusha

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...