Konstantin54 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.Подскажет ли кто-нибудь каким образом считается налог на мот с новыми правилами учёта ТС?Меня интересует конкретно такая информация: по какой ставке я буду платить налог, если поставлю мотоцикл здесь в Москве, но прописан я в Новосибирске? Так-то я не против скататься даже в Нск (не столько ради постановки, сколько для путешествия домой) (хотя выгоды по деньгам никакой не получится - 870 рублей против 4350 в год, а путешествие такое - тысяч 40) Изменено 21 января, 2014 пользователем Konstantin54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 кмк, если учет московский, то и налог по московским расценкам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Все неверно - где зарегистрирован гражданин, оттуда и налог. А так хоть в Чечне на учет ставь, чтобы с 95 катать))) Все равно платить по Мск будешь, если в ней прописан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Транспортный налог платиться по месту регистрации владельца, а не ТС, так что, ответ желтого на пост пушистой должен начинаться со слов " все неверно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 подкорректировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin54 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Понятно, спасибо. Значит, буду новый мот ставить в Москве, а в конце года посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если планируешь катать по России, то ставь в области - не так будут агриться, при виде региона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin54 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если планируешь катать по России, то ставь в области - не так будут агриться, при виде региона)))Неплохое уточнение ) катать планирую везде ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну тады тем более, на мск номера как то косо смотрят. Да вообще по РФ москвичей не очень любят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вы не слишком высокого мнения об уровне осведомленности регионального населения . Позапрошлым летом, на блокпосту на въезде в Северную Осетию, мои региональные номера пропустили сразу, а товарища на областных минут 10 на тему благосостояния расспрашивали. Так что для конспирации лучше 33 или 40 номера (самые недалекие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти