Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.

Подскажет ли кто-нибудь каким образом считается налог на мот с новыми правилами учёта ТС?

Меня интересует конкретно такая информация: по какой ставке я буду платить налог, если поставлю мотоцикл здесь в Москве, но прописан я в Новосибирске?

Так-то я не против скататься даже в Нск (не столько ради постановки, сколько для путешествия домой) :) (хотя выгоды по деньгам никакой не получится - 870 рублей против 4350 в год, а путешествие такое - тысяч 40)

Изменено пользователем Konstantin54
  • Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Все неверно - где зарегистрирован гражданин, оттуда и налог. А так хоть в Чечне на учет ставь, чтобы с 95 катать))) Все равно платить по Мск будешь, если в ней прописан :)

Транспортный налог платиться по месту регистрации владельца, а не ТС, так что, ответ желтого на пост пушистой должен начинаться со слов " все неверно"

Если планируешь катать по России, то ставь в области - не так будут агриться, при виде региона)))

Неплохое уточнение ) катать планирую везде )

Вы не слишком высокого мнения об уровне осведомленности регионального населения :). Позапрошлым летом, на блокпосту на въезде в Северную Осетию, мои региональные номера пропустили сразу, а товарища на областных минут 10 на тему благосостояния расспрашивали. Так что для конспирации лучше 33 или 40 номера (самые недалекие) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...