Azazello 48 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я сужу по поведению пентов на дорогах РФ и по словам жителей НН области. Возможно так не везде)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin54 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Вы не слишком высокого мнения об уровне осведомленности регионального населения . Позапрошлым летом, на блокпосту на въезде в Северную Осетию, мои региональные номера пропустили сразу, а товарища на областных минут 10 на тему благосостояния расспрашивали. Так что для конспирации лучше 33 или 40 номера (самые недалекие)На пути в Мск, меня с родными номерами остановили только под Пермью, да и то там почти всех тормозили )Как всё же облегчают новые правила постановки на учёт ситуацию – думаю и правда новый мот обкатать поездкой по золотому кольцу ) Изменено 22 января, 2014 пользователем Konstantin54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Россиян, не сообщивших в ФНС о собственности, будут штрафовать В России хотят ввести штрафы для физлиц за неуведомление Федеральной налоговой службы (ФНС) о собственности. Внесение соответствующей поправки в налоговый кодекс РФ поддержал комитет Госдумы по бюджету и налогам на заседании в среду, 19 марта.Согласно поправке, в ладельцы недвижимости и автомобилей, которые не получили уведомления от налоговиков, будут обязаны сами извещать их о своем имуществе для начисления налогов. Предложенную депутатами поправку в Налоговый кодекс вчера поддержали Минфин и ФНС.Изменения предполагают, что с 2015 года начисление налога на недвижимость и транспорт будет происходить с месяца, в котором были предоставлены сведения о них. А с 2017 года за непредоставление таких сведений будут начислять пени на неуплаченные суммы налогов. Если налоговый орган сам «обнаружит» имущество гражданина, налог может быть начислен с момента наступления права собственности (но не более чем за три года) с применением штрафных санкций, пояснил начальник управления по налогообложению имущества физлиц ФНС Михаил Сергеев.Сегодня обязанность по уплате транспортного налога и налога на имущество возникает у гражданина только после получения налогового уведомления.Согласно поправке, штраф за непредставление сведений о собственности составит 20% от неуплаченной суммы налога, по которому несвоевременно представлено сообщение. Предполагается, что данная норма вступит в силу с 2017 года.«В прошлом году у нас были приняты поправки о том, что срок уплаты по всем налогам для физлиц един - это 1 октября. И если уведомление не получено, то те поправки, которые сейчас были рассмотрены, предлагают, что до 31 декабря необходимо сообщить об этом в налоговый орган», - пояснил директор департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина Илья Трунин.Читать полностью: http://www.irn.ru/news/87226.html Изменено 20 марта, 2014 пользователем Elbiker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лучше бы убрали транспортный налог к черту, всё равно он включен в стоимость бензина уже давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 офигенно, я за ними ещё и бегать должен, чтобы им свои кровно заработанные отдать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Не принят закон об транспортном налоге-Знакомый не платит уже 5 лет.Тема возникла на другом форуме, я позвонил ему, и вот послушайте - http://yadi.sk/d/XbvhE5wLcV8T9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти