Volchok 1 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я тут ребёнку покупал экипировку, нашёл только там. Отношение хорошее, все нашли, чего не было в зале ходили искать на склад, по технике ничего не покупал - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 отношение то неплохое,но бардак с интернет-магазином остался,лично было со мной 14.05.15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну, если магазин конструктивно реагирует на критику - это очень хорошо, это не так уж часто в наше время)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 отношение то неплохое,но бардак с интернет-магазином остался,лично было со мной А я как раз сейчас недавно через интернет-магазин и покупал.В единственном экземпляре товар был.Девушка вечером пообещала по телефону отложить его для меня.Приехал утром,и всё было приготовлено к моему приезду.Она даже вроде записку не поленилась оставить (хотя и самой на месте не было на следующий день).Вообще спасибо хочу сказать и ей отдельно и Сергею,который мне товар отпускал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 был сегодня. купил зимнюю резину своему птаху.)) дешевле не нашел нигде. предварительно позвонил узнал наличие и цену. через час приехал- резина уже ждала на ресепшене. приятно. спасибо ребята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sерёга 0 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Менеджеры интернет магазина не перезванивают, пришлось звонить самому. Резины в наличии нет, сказали привезем в понедельник перезвоним. Так и не перезвонили. Звоню сам во вторник, а мне говорят резина пришла, но если не приеду и не заберу прямо сегодня то продадут другому....я в шоке, такого отношения к клиентам не видел нигде. В итоге уговорил зарезервировать резину на насколько дней пока не заберу. По приезду в магазин менеджера интернет магазина не оказалось на месте, пришлось ждать полчаса, остальные сотрудники не могут помочь по интернет заказам. Резина мишлен 2016 года а на дворе уже 2019. Ни кому не рекомендую данный магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chega 0 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ребят у кого есть дисконтная карта магазина, кто может подсобить? Очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти