max(68rus) 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 RollingMoto,Да, накосячили. Бывает. Лекцию прочли, орг выводы сделаны. Приезжайте, вам скидка 5% за гемор. Приносим извинения.2 способ: извини за гемор, мы готовы привезти тебе вариатор курьером бесплатно в пределах москвы.Я когда прихожу в некоторые магазины, продавцы жопу порвут но выяснят у кого и что я заказал и почему мне сказали что есть в наличии. Хожу, покупаю, хотя чаще там дороже... ну это так, мысли в слух...Это не про RollingMoto, если обратите внимание они почти никогда не признают свои косяки.Обвинят кого угодно, но не себя.И товар у них хрень, особенно экип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Это не про RollingMoto, если обратите внимание они почти никогда не признают свои косяки.Обвинят кого угодно, но не себя.И товар у них хрень, особенно экип. Да хорошо,что конкуренция среди торгующих организаций есть.И я даже на девушке видел неделю назад экип российсского производства,текстиль.Смотрелся очень красиво,со стороны люди за функциональность хвалили (я не рассмотрел внимательно,неудобно было).Очень рад,что российский производитель на рынок вышел.Появятся и новые производители и новые магазины.Я за то,чтобы они между собой конкурировали,нам от этого польза.Если не признают свои ошибки или косяки,то им же хуже в итоге.В конце концов столько мотоциклистов в одном только Мотоситизен собрались,что всегда дадут совет где и что купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RollingMoto 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Добрый день.нда...я всегда говорил не так страшен косяк как кривые способы его решения. 2 способа решения данного косяка: Да, накосячили. Бывает. Лекцию прочли, орг выводы сделаны. Приезжайте, вам скидка 5% за гемор. Приносим извинения. 2 способ: извини за гемор, мы готовы привезти тебе вариатор курьером бесплатно в пределах москвы. Я когда прихожу в некоторые магазины, продавцы жопу порвут но выяснят у кого и что я заказал и почему мне сказали что есть в наличии. Хожу, покупаю, хотя чаще там дороже... ну это так, мысли в слух... Вы правы, но вы представляете сколько всяких ситуаций бывает в работе любого салона, бывают случаи когда действительно ошиблись, что-то пошло не так, и клиент прав но и клиент с юмором и доброжелательный и понимает. А бывает что клиент не прав, но он живет где-то в своем мире и хоть лбом бейся, не докажешь. И одну и туже ситуацию можно изложить по разному, но что тут делать? подарки все раздаривать, прощения у всех просить, виноват не виноват. нда...я всегда говорил не так страшен косяк как кривые способы его решения. 2 способа решения данного косяка: Да, накосячили. Бывает. Лекцию прочли, орг выводы сделаны. Приезжайте, вам скидка 5% за гемор. Приносим извинения. 2 способ: извини за гемор, мы готовы привезти тебе вариатор курьером бесплатно в пределах москвы. Я когда прихожу в некоторые магазины, продавцы жопу порвут но выяснят у кого и что я заказал и почему мне сказали что есть в наличии. Хожу, покупаю, хотя чаще там дороже... ну это так, мысли в слух... Вы правы во всем. нда...я всегда говорил не так страшен косяк как кривые способы его решения. 2 способа решения данного косяка: Да, накосячили. Бывает. Лекцию прочли, орг выводы сделаны. Приезжайте, вам скидка 5% за гемор. Приносим извинения. 2 способ: извини за гемор, мы готовы привезти тебе вариатор курьером бесплатно в пределах москвы. Я когда прихожу в некоторые магазины, продавцы жопу порвут но выяснят у кого и что я заказал и почему мне сказали что есть в наличии. Хожу, покупаю, хотя чаще там дороже... ну это так, мысли в слух... И Вы тоже во всем правы. Только в нашем экипе кросмены которые рвут всех на трассе, звезды мотофристайла ездят, а так конечно полная ерунда наш экип. Так что Вы действительно во всем правы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Добрый день. Вы правы, но вы представляете сколько всяких ситуаций бывает в работе любого салона, бывают случаи когда действительно ошиблись, что-то пошло не так, и клиент прав но и клиент с юмором и доброжелательный и понимает. А бывает что клиент не прав, но он живет где-то в своем мире и хоть лбом бейся, не докажешь. И одну и туже ситуацию можно изложить по разному, но что тут делать? подарки все раздаривать, прощения у всех просить, виноват не виноват. Вы правы во всем. И Вы тоже во всем правы. Только в нашем экипе кросмены которые рвут всех на трассе, звезды мотофристайла ездят, а так конечно полная ерунда наш экип. Так что Вы действительно во всем правы.Никакой не свой мир у клиента.Клиент,он клиент,он не профессиональный покупатель.Институт "покупателя" не заканчивал.Кроссмены в Вашем экипе звездят на трассах,это хорошо.но как это касается рядового покупателя?Или вам рядовой покупатель не нужен?Тогда можно сделать по клубным картам.Я на трассах не звездю,значит делать мне у Вас нечего.Вам такие не нужны тоже.Только непонятно,зачем Вы китайскими мотоциклами за 64 тысячи торгуете?На них "звёзды" не катают!Вы все это осознаете только тогда,когда к Вам кроме "звёзд" вообще никто не станет приезжать.Для "звёзд" и столько сотрудников не нужно.Склад,сайт,пару примерочных достаточно будет.А то целых два этажа,за которые аренду платить.Кстати к "звёздам" вообще на грузовике с товаром выезжать можно.Их не так много.Так что примерочные тоже не нужны.Сплошная экономия.Добрый день. Вы правы, но вы представляете сколько всяких ситуаций бывает в работе любого салона, бывают случаи когда действительно ошиблись, что-то пошло не так, и клиент прав но и клиент с юмором и доброжелательный и понимает. А бывает что клиент не прав, но он живет где-то в своем мире и хоть лбом бейся, не докажешь. И одну и туже ситуацию можно изложить по разному, но что тут делать? подарки все раздаривать, прощения у всех просить, виноват не виноват. Вы правы во всем. И Вы тоже во всем правы. Только в нашем экипе кросмены которые рвут всех на трассе, звезды мотофристайла ездят, а так конечно полная ерунда наш экип. Так что Вы действительно во всем правы.У меня в ссылках Ваш сайт переименован "Не звонить!!!!".Ну Вам это ни чем не грозит.Ваша поле деятельности-Звёзды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Но мне нравится как Роллинг-Мото реагирует!Человеку продают недособранного китайца за 64 тысячи,выживет на нём,станет "Звездой"!Тогда о нём скажут:-"В нашем экипе....!"А не выживет,то не всем же быть звёздами и быть желаемыми в Роллинг-Мото.Через тернии к звёздам,через недоделанного китайца из Роллинг-Мото к вершинам мастерства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollingmoto Alex 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Добрый день.Структура интернет магазина и мотосалона перестроена. Очень надеюсь таких казусов больше не повториться. Спасибо за указание на наши просчёты в структуре продаж . От руководства компании "Роллингмото" приносим свои извинения за причиненные неудобства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Добрый день.Структура интернет магазина и мотосалона перестроена. Очень надеюсь таких казусов больше не повториться. Спасибо за указание на наши просчёты в структуре продаж . От руководства компании "Роллингмото" приносим свои извинения за причиненные неудобства. Хорошо.Спасибо за ответ.Если и на самом деле ответ совпадает с действиями,то вообще отлично!Надеюсь у Вас будут продажи,будут покупатели.Хотя это и не я.Успехов Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollingmoto Alex 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо Вам. К сожалению только сегодня вернулся в магазин. Обычно такие вопросы решаются быстро и за наш счёт. Покупатель всегда прав!!! Мы сами такие же потребители. Удачного дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у кетайцев10030050010002000 и далее каждую тысячутакие сроки мне были озвучены в мазипере. Ты тут на Тайванцев не наезжай! У мелкой кубатуры Сим То начинаеться на 300 потом на 1000км и лальше от кубатуры зависит.И не каждую тыщу а каждые 3 в среднем а у 400ки каждые 6 000км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я несколько дней назад был в "Роллинг".Своими глазами увидел,отношение к покупателю действительно изменилось.Директор не обманул,что меры примет.Ради справедливости скажу,это теперь хороший магазин !!!Я не о ценах и не ассортименте говорю (в цены и ассортимент не вникал ,очень спешил).Именно отношение к покупателю хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти