Elbiker 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) На спидометре застыло 130 (это со слов врача скорой, сам не смотрел) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Elbiker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На спидометре застыло 130да это вообще ничего не значит, спидометр, судя по фотографиям, уже отдельно лежит где-то, а при таком ударе стрелка может колбаситься в любую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 да это вообще ничего не значит, спидометр, судя по фотографиям, уже отдельно лежит где-то, а при таком ударе стрелка может колбаситься в любую сторонуЯ тоже так сказал, но врач утверждает, что спидометр электронный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) За ребенка мог ошибиться, это со слов инспектора УгРо, я видел только разворот паспорта.Но, надо думать, что может и не 130, но точно скорость была не малой, учитывая масштаб разбросанных осколков, а также то, что по тому, что чтобы так положиться и головой войти.Фото выкладывать не буду, у меня, примерно, то же самое. Изменено 17 июля, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroKOFEIN 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я тоже так сказал, но врач утверждает, что спидометр электронныйНе электронный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duke 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 со солв свидетелей 130 он не шел... говорят, примерно в районе 70-80... и кросовер шел около 50... суммарно достаточно... увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolgar 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 был на месте помочь ничем не смог да и к моменту пока приехал помощь не требовалась работники роснефти говорят что камеры на их здании охватывают всю улицу так что можно запросить у них записи ! на спидометре 130 но он стрелочный и валялся отдельно возле скорой ..... парня жалко молодой ....с мамой связались при мне было.. P.S. Не стоит гонять быстрее чем летает твой ангел хранитель...... Вечного сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 мне кажется, вы увлеклись болтологией и глупостями, ушел из жизни, точнее, уехал, чей-то сын, друг, коллега.Мать вызвонили.На месте все решили, все заполнили, если что, я-один из понятых.Давайте, не будем чертичто разводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
na4ysik 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Воббщем ребята прошу откликнуться очивидцев. Нужны показания. Телефоны очевидцев. Это уголовное дело Иван не виновен. Вот мои контакт 89263851679 na4ysik@mail.ruВаня работал юрист отдела продаж, компания ДТП Помощь. Он не доехал до работы 5 минут. Мы находимся на Озерковском пер. д. 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 обсуждения ТУТ http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5971 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения