mks214 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Основатели, откликнитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Основатели, откликнитесь!Я печатал и раздавал неоднократно! Ни у кого не спрашивал сколько и когда печатать! Думаю каждый может взять макет в растре и заказать себе сколько кому угодно и какого угодно цвета! Полиграфия в Москве очень развита, на дворе 21 век и я не думаю что трудно будет найти где распечатать! Сколько печатал и раздавал наклеек уже сбился со счёта, но заметил такую тенденцию: люди хотят наклейку, а приехать за ней 20 км им тяжело! Почти все бывают на горе, а я часто бываю на горбушке, ведь это совсем рядом, неужели сложно подъехать и забрать!? Извините, но у меня нет столько времени чтобы всем привозить по адресатам!P.S. простите накопилось) (когда мог я неоднократно завозил и наклейки и визитки... народ на форуме не даст соврать, но сейчас на меня работа напала и не даёт мне времени на личную жизнь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня есть друг, хозяин типографии.Если мне дадут макет наклеек и визиток, так я мог бы организовать их выпуск по доступной цене!Моя почта n_zaicev@icywind.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Видел у кого-то на скутере наклейку объемными отдельными красными буквами. Не в курсе, кто, где почем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Видел у кого-то на скутере наклейку объемными отдельными красными буквами. Не в курсе, кто, где почем?В курсе, красные у меня еще есть, вылавливай, дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 где ловить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 У меня есть друг, хозяин типографии.Если мне дадут макет наклеек и визиток, так я мог бы организовать их выпуск по доступной цене!Моя почта n_zaicev@icywind.ruЯ это делал на бескорыстной основе, за свои деньги и раздавал бесплатно! Мы же волонтёры, вот и помогаем друг-другу кто чем может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я это делал на бескорыстной основе, за свои деньги и раздавал бесплатно! Мы же волонтёры, вот и помогаем друг-другу кто чем может!Я к сожалению не видел эти наклейки, не знаю какого они формата и сколько могут стоить, к тому же у меня на данный момент локальный финансовый кризис.Поэтому я не могу сказать сколько эти наклейки могут стоить (накручивать себе я не собираюсь) но что бы мотограждане не раскатывали губу я и указал что они будут стоить денег. Хотя зная своего друга он может быть мне сделает партию бесплатно. Для начала необходимо получить макет!!! А потом уже обсуждать количество и соответственно стоимость.Еще раз извиняюсь, но если будет возможность, то эти наклейки будут бесплатные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я к сожалению не видел эти наклейки, не знаю какого они формата и сколько могут стоить, к тому же у меня на данный момент локальный финансовый кризис.Поэтому я не могу сказать сколько эти наклейки могут стоить (накручивать себе я не собираюсь) но что бы мотограждане не раскатывали губу я и указал что они будут стоить денег. Хотя зная своего друга он может быть мне сделает партию бесплатно. Для начала необходимо получить макет!!! А потом уже обсуждать количество и соответственно стоимость.Еще раз извиняюсь, но если будет возможность, то эти наклейки будут бесплатные.Кинь мне мыло в личку - получишь макет в векторе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Есть наклеечки то? Или нужно заказывать? Если что, мне одну белую, внешнюю (на стекло)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти