Перейти к содержанию

Камеры фиксации расширают свои возможности

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А мне жалко стрелки, они умные и хорошие.

Но н@ипать их надо, а то без штанов оставят!!! :)

Согласен!

Пора наверное еще на равне с разрешением движения мото по А-полосе и бесплатной парковкой поднять вопрос об увеличении скоростного режима для мото. :)

Согласен!

Пора наверное еще на равне с разрешением движения мото по А-полосе и бесплатной парковкой поднять вопрос об увеличении скоростного режима для мото. :)

ну тёрлась же уже тема. у нас в городе 50% водятлов нада вообще убирать с дороги. конешно все эти мероприятия направлены на вытягивание бобла с авто и мотовладельцев. но имхо в таком трафике как в москве лутше всё-таки не гонять, а скоросной режим подымать за городом.

... в таком трафике как в москве лутше всё-таки не гонять, а скоросной режим подымать за городом.

Я немного не про то.

На мой взгляд скоростной режим 40-60 для мото (имею в виду 400+) тосклив и напряжен. Даже в Московском трафике процентов 80 этих ограничений неадекватны по отношению к техническим возможностям мотоциклов (имею в виду скоростные возможности, крейсерскую скорость, соотношение скорость/тормозной путь и обзорность дороги).

P.S. Считаю, что 99% мотоаварий (беря видеоролики) пилоты могли бы избежать грамотно спланировав свою тректорию и скоростной режим. Также считаю глупыми аварии "коробка разворачивалась", возникает вопрос - "а что ты делал левее левого на перекрестке при своем прямолинейном движении?" или же правее правого при паркингах/дворовых выездах/перекрестках.

Я немного не про то.

На мой взгляд скоростной режим 40-60 для мото (имею в виду 400+) тосклив и напряжен. Даже в Московском трафике процентов 80 этих ограничений неадекватны по отношению к техническим возможностям мотоциклов (имею в виду скоростные возможности, крейсерскую скорость, соотношение скорость/тормозной путь и обзорность дороги).

Зато он очень адекватен к техническим возможностям человеческой тушки. Как на мотике в экипе, так и пешком по переходу.

Зато он очень адекватен к техническим возможностям человеческой тушки. Как на мотике в экипе, так и пешком по переходу.

:D Да возможно, но я как правило летаю низко, но при этом на пешеходках всегда всех пропускаю.

Я немного не про то.

нет, именно про то. не нада примерять все законы к себе. ты может и в пробке можеш безопасно 100кмч ездить, а есть артефакты которые и на пустой дороге умудряюца столб найти. есть сомнения? смотри сообщения по дтп. всё ещё есть сомнения? покатайся по экзаменационным площадкам, посмотри как сдают экзамены на категорию А.

Согласен!

Просить 50% скидки на штрафы для мотов  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...