ZAY 1 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Представил себе такого ездуна, который от каждой камеры на скорости 100+ укрывается "козля". P.S. За ним мотобат ради прикола охоту откроет, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот Русский народ, нет что бы ездить по правилам, ищет возможность как бы н@ипать систему..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 для желающих натянуть систему техническими средствами, из законного это радар-детектор, из не законного можете изучить тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E4%E8%EE%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%ED%ED%E0%FF_%E1%EE%F0%FC%E1%E0#.D0.A0.D0.B0.D0.B4.D0.B8.D0.BE.D1.8D.D0.BB.D0.B5.D0.BA.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D0.B4.D0.B0.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 ))) предупреждаю сразу я бы не советовал вам юзать нечто подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот Русский народ, нет что бы ездить по правилам, ищет возможность как бы н@ипать систему.....Как говорил Рокфеллер: "Если я обманул сегодня государство хотя бы на 1$ значит день прекрасен." (что-то в этом роде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 предупреждаю сразу я бы не советовал вам юзать нечто подобное.Взгянул бы я на подобное устройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ага, я бы не отказался от ЭМИ на моте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 для желающих натянуть систему техническими средствами, из законного это радар-детектор, из не законного можете изучить тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E4%E8%EE%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%ED%ED%E0%FF_%E1%EE%F0%FC%E1%E0#.D0.A0.D0.B0.D0.B4.D0.B8.D0.BE.D1.8D.D0.BB.D0.B5.D0.BA.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D0.B4.D0.B0.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 ))) предупреждаю сразу я бы не советовал вам юзать нечто подобное.Да чего уж там, оборудовать какую-нить буханку рэйлганом и планомерно отстреливать вражеские юниты с безопасного расстояния ))) предупреждаю сразу я бы не советовал вам юзать нечто подобное.(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Да чего уж там, оборудовать какую-нить буханку рэйлганом и планомерно отстреливать вражеские юниты с безопасного расстояния ))) предупреждаю сразу я бы не советовал вам юзать нечто подобное.(с)ну да отстрелить за компанию с камерами можно, автомобили вольво и прочие тачки имеющие активный круиз-контроль и контроль дистанции, а если такую буханку поставить рядом с Шереметьево то анальный секс вам обеспечен)))))))))))) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот Русский народ, нет что бы ездить по правилам, ищет возможность как бы н@ипать систему.....Это чисто теоретический интерес, заметьте! :] Кстати как вариант, нанять группу беспредельщиков, физически уничтожить "стрелки", где это возможно. Объявить сбор средств под это дело. Всяко дешевле штрафов обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Это чисто теоретический интерес, заметьте! :] Кстати как вариант, нанять группу беспредельщиков, физически уничтожить "стрелки", где это возможно. Объявить сбор средств под это дело. Всяко дешевле штрафов обойдется.ну зачем уничтожать, мне если память не изменяет то в германии такие камеры расстреливают из маркеров для пейнтбола, только в шарики другие юзают)))) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти