Перейти к содержанию

Москва- Крым. Первый серьезный дальняк.

Рекомендуемые сообщения

Девочки приходят сюда в ожидании возвышеных речей и диалогов о ходе поршня в цилиндре. Высокоуровневых дискуссий про прокачку тормозной системы и добрых советов о том, чем полировать хромированные детальки на двигателе.. А тут.. байкеры.. и всё.. пичаль.. (((

ох, стоило выйти ненадолго, а тут вон что :rofl:  Пардон, не хотела провоцировать юношу-"байкера" на срач о коротышках с жаждой скорости, тормозах и ходе поршня))) Вероятно, наболело... Бывает ))

"- Зигмунд Яковлевич, что со мной?

- Ну, Вы знаете, в свете моей теории, телефон здесь, конечно, - это фаллический символ... Дорогой мой, Вам - 3.14ец..." ©О чем еще говорят мужчины

Не вижу смысла продолжать "высокоуровненвые дискуссии" в ветке, если еще фонтанирует - в личку :))

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

"- Зигмунд Яковлевич, что со мной?

- Ну, Вы знаете, в свете моей теории, телефон здесь, конечно, - это фаллический символ... Дорогой мой, Вам - 3.14ец..." ©О чем еще говорят мужчины

"Вот этот больной утверждает, что он здоров!"

http://youtu.be/zpTB3XZM1k8?t=3m16s

• 2 недели спустя...

всем привет!Мы добрались отлично. ехали ночами только.Уже отписывалась, но пост почему-то не отправился...видимо интернет такой.В россии в туле-орле-курске ремонты...снятый асфальт без знаков.Дпс по дороге стояли даже ночью.На границе были к 6 утра, прошли на машинах за 2,5 часа. В 8 утра пересменка... На украине заполняют какую-то декларацию, у меня проблем не было, а вот некоторых на 500 рую обували иначе выкладывайте все вещи))) так что про нее советую читать подробнее.На украине трасса крым очень загружена. Даже ночью. В 2-3 часа ночи открыты кафе, рынки... Днепропетровская область - дороги отврат, бугры огромные, будьте осторожны. На джипе шли 60...

всем привет!Мы добрались отлично. ехали ночами только.Уже отписывалась, но пост почему-то не отправился...видимо интернет такой.В россии в туле-орле-курске ремонты...снятый асфальт без знаков.Дпс по дороге стояли даже ночью.На границе были к 6 утра, прошли на машинах за 2,5 часа. В 8 утра пересменка... На украине заполняют какую-то декларацию, у меня проблем не было, а вот некоторых на 500 рую обували иначе выкладывайте все вещи))) так что про нее советую читать подробнее.На украине трасса крым очень загружена. Даже ночью. В 2-3 часа ночи открыты кафе, рынки... Днепропетровская область - дороги отврат, бугры огромные, будьте осторожны. На джипе шли 60...

Спасибо большое!!! До встречи!!!

http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=3611&City5=1685&WithinCountry=false

Вдвоём на спортбайке возможно, но за гранью моего понимания и здравого смысла. 

По обвесу - не кофры, а мягкие сумки по бокам. ЛУисовские в пределах 100 баксов за комплект. То же самое про центральный кофр - лучше мягкий батон или баул литров на 60-80. Почему так? - нет жёстких креплений, воспринимающих сконцентрированные нагрузки, у спортбайка некуда цеплять хорошие туристические крепления, способные таким нагрузкам противостоять. 2. - на привязанный стяжками (жёсткими ремнями с утягивающими замками, а не банджиками с крюками) можно отвалиться второму номеру. Денег такая радость стоит суммарно около 200 долларов, и это ИМХО дешевле кофров и их ремонта в пробеге. 

Да, и ещё... Ребят, всё же дальняк - это туалет в дальнем углу огорода сельского дома. Мы тут в Сибири с вас ржать устали, особенно со всяких фразочек типа "только в дальняке ты станешь настоящим байкером" или "я в дальняке со своей женой познакомился" ))) В дальнобой мы ездим, в дальнобой... А в дальняк - ходим. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...