Anomalia 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Девочки приходят сюда в ожидании возвышеных речей и диалогов о ходе поршня в цилиндре. Высокоуровневых дискуссий про прокачку тормозной системы и добрых советов о том, чем полировать хромированные детальки на двигателе.. А тут.. байкеры.. и всё.. пичаль.. ((( ох, стоило выйти ненадолго, а тут вон что Пардон, не хотела провоцировать юношу-"байкера" на срач о коротышках с жаждой скорости, тормозах и ходе поршня))) Вероятно, наболело... Бывает ))"- Зигмунд Яковлевич, что со мной? - Ну, Вы знаете, в свете моей теории, телефон здесь, конечно, - это фаллический символ... Дорогой мой, Вам - 3.14ец..." ©О чем еще говорят мужчиныНе вижу смысла продолжать "высокоуровненвые дискуссии" в ветке, если еще фонтанирует - в личку ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 "- Зигмунд Яковлевич, что со мной? - Ну, Вы знаете, в свете моей теории, телефон здесь, конечно, - это фаллический символ... Дорогой мой, Вам - 3.14ец..." ©О чем еще говорят мужчины"Вот этот больной утверждает, что он здоров!"http://youtu.be/zpTB3XZM1k8?t=3m16s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 всем привет!Мы добрались отлично. ехали ночами только.Уже отписывалась, но пост почему-то не отправился...видимо интернет такой.В россии в туле-орле-курске ремонты...снятый асфальт без знаков.Дпс по дороге стояли даже ночью.На границе были к 6 утра, прошли на машинах за 2,5 часа. В 8 утра пересменка... На украине заполняют какую-то декларацию, у меня проблем не было, а вот некоторых на 500 рую обували иначе выкладывайте все вещи))) так что про нее советую читать подробнее.На украине трасса крым очень загружена. Даже ночью. В 2-3 часа ночи открыты кафе, рынки... Днепропетровская область - дороги отврат, бугры огромные, будьте осторожны. На джипе шли 60... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 всем привет!Мы добрались отлично. ехали ночами только.Уже отписывалась, но пост почему-то не отправился...видимо интернет такой.В россии в туле-орле-курске ремонты...снятый асфальт без знаков.Дпс по дороге стояли даже ночью.На границе были к 6 утра, прошли на машинах за 2,5 часа. В 8 утра пересменка... На украине заполняют какую-то декларацию, у меня проблем не было, а вот некоторых на 500 рую обували иначе выкладывайте все вещи))) так что про нее советую читать подробнее.На украине трасса крым очень загружена. Даже ночью. В 2-3 часа ночи открыты кафе, рынки... Днепропетровская область - дороги отврат, бугры огромные, будьте осторожны. На джипе шли 60...Спасибо большое!!! До встречи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Видимо через Белоруссию шустрее получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=3611&City5=1685&WithinCountry=false Вдвоём на спортбайке возможно, но за гранью моего понимания и здравого смысла. По обвесу - не кофры, а мягкие сумки по бокам. ЛУисовские в пределах 100 баксов за комплект. То же самое про центральный кофр - лучше мягкий батон или баул литров на 60-80. Почему так? - нет жёстких креплений, воспринимающих сконцентрированные нагрузки, у спортбайка некуда цеплять хорошие туристические крепления, способные таким нагрузкам противостоять. 2. - на привязанный стяжками (жёсткими ремнями с утягивающими замками, а не банджиками с крюками) можно отвалиться второму номеру. Денег такая радость стоит суммарно около 200 долларов, и это ИМХО дешевле кофров и их ремонта в пробеге. Да, и ещё... Ребят, всё же дальняк - это туалет в дальнем углу огорода сельского дома. Мы тут в Сибири с вас ржать устали, особенно со всяких фразочек типа "только в дальняке ты станешь настоящим байкером" или "я в дальняке со своей женой познакомился" ))) В дальнобой мы ездим, в дальнобой... А в дальняк - ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти