Перейти к содержанию

22 июля 2013 23:13 ДТП.мот-фура.ш энтузиастов д 2 в сторону ттк возле моста

Рекомендуемые сообщения

Зашел, прочитал, ДОБРА ЭТОМУ ПАЦАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВЫЛЕЧИТСЯ И БУДЕТ ЗДОРОВ!!!!!!!!!!!!!!

Остальным... Здесь уже много раз просили не писать лишнее ... Никто я смотрю не хочет этого делать... Толпа( касается самых жаждующих набраться здесь опыта) будьте внимательнее на дорогах!

• Ответов 219
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Почитал тему - один тупой пиз%*ж. Обсуждать, обмусоливать, спорить можно сколько угодно. Только вот вы поймите ... Сергею это никак не поможет. Лучше бы поддержали Юлю и Сергея, спросили чем  и как можно помочь.

Люди, да что с Вами не так? Когда вы стали такими? 

Юля чем мы можем помочь?

Дядя, здесь идёт обсуждение ДТП. Как и что можно было сделать, чтобы его не было. А не то, как помочь Сергею. Для медицинского сопровождения людей, пострадавших в ДТП, есть отдельный раздел, куда особо рьяных радетелей за чистоту контента в теме уже посылали. Создайте там топик и в нём выкладывайте инфу о состоянии здоровья, раз из этой темы её отфильтровать не можете. В чём проблема-то?

И кстати, лично я как раз спросил, чем помочь можно и нужно. Ответа пока нет, видимо, помощь не требуется.

Здесь уже много раз просили не писать лишнее ... Никто я смотрю не хочет этого делать...

Ещё один, блин. Здесь уже много раз просили создать отдельный топик в "Медицинском сопровождении". Никто я смотрю не хочет этого делать... Может, подашь пример?

Толпа( касается самых жаждующих набраться здесь опыта) будьте внимательнее на дорогах!

А ты, типа, к "толпе" не относишься, да? :) Любая возможность набраться опыта - полезна, пусть и в таком случае. Ничего плохого в обсуждении и прениях здесь не вижу.

Если дорожные обстоятельства того требуют, то да. Или тут вопрос не стоит в безопасном вождении?

в таком случае лучше дома сидеть...

u menya obichnaya rabota.

citatu v studiyu gde ya napisal chto ya POSTOYANNO vne stran.

otkrovennaya lozh.

Ну ок, не знаю, что у тебя за работа, цитаты такой не приведу, просто почитывая форум у меня сложилось впечатление, что из-за пределов родины ты пишешь довольно часто, как сейчас собственно, плюс бываешь на многих дтп. Тут вариантов рисуется не много: либо свой бизнес, либо свободный график, либо удаленная работа, фриланс. Работая скажем продавцом в магазине, или механиком на сервисе, или врачом в больнице на смене, или... короче приводи любой пример работы по графику - особо так не погоняешь, странно, что это приходиься обьяснять. Мне, работая в Фольксвагене постоянно приходилось не то, что бы задерживаться, в выходные выходить, что-бы переварить накопившееся - такая специфика. Работы разные бывают - нефик на людей с этим кидаться. Изменено пользователем kl77

u menya obichnaya rabota.

Тогда, плз, на мой вопрос ответь.

Поясни, пожалуйста, как тебе удаётся совмещать работу с 8 до 20 и постоянные поездки по ДТП. Мне реально интересно, т.к. я бы с радостью был бы более полезен программе. В рабочее время меня не отпустят.

Про 150-200 км по выходным - у меня так не по выходным, а каждый день. Дорога 4 часа в день занимает. По выходным - это я на 1.5-2 тыс. км езжу.

Мне, работая в Фольксвагене постоянно приходилось не то, что бы задерживаться, в выходные выходить, что-бы переварить накопившееся - такая специфика.

У меня такая же фигня. Месяц без выходных - нормальное явление.

Дядя, здесь идёт обсуждение ДТП. Как и что можно было сделать, чтобы его не было. А не то, как помочь Сергею. Для медицинского сопровождения людей, пострадавших в ДТП, есть отдельный раздел, куда особо рьяных радетелей за чистоту контента в теме уже посылали. Создайте там топик и в нём выкладывайте инфу о состоянии здоровья, раз из этой темы её отфильтровать не можете. В чём проблема-то?

И кстати, лично я как раз спросил, чем помочь можно и нужно. Ответа пока нет, видимо, помощь не требуется.

Ещё один, блин. Здесь уже много раз просили создать отдельный топик в "Медицинском сопровождении". Никто я смотрю не хочет этого делать... Может, подашь пример?

А ты, типа, к "толпе" не относишься, да? :) Любая возможность набраться опыта - полезна, пусть и в таком случае. Ничего плохого в обсуждении и прениях здесь не вижу.

а ты типа относишься, да?) дело не в том, что хорошо, а что плохо.. Дело в том, что здесь уже ни раз люди попросили не писать лишнее.. А насчет топиков, попиков и всего остального, если тебе необходимо это так, то создай и набирайся опыта! ( Есть тема онлайн безопасного вождения) Как бы так сделать, чтобы этого не произошло.. Ограничусь последним сообщением в этой теме.. Прости..

в таком случае лучше дома сидеть...

Кейси, скорость движения всегда должна соответствовать дорожным условиям.

Дорожные условия постоянно меняются, поэтому меняется (время суток, различные опасности и пр.пр.пр.) поэтому и скорость движения должна изменяться соответственно.

а ты типа относишься, да?) дело не в том, что хорошо, а что плохо.. Дело в том, что здесь уже ни раз люди попросили не писать лишнее..

А с чего они просят, и с чего это обсуждение ДТП в разделе "Обсуждение ДТП, выезд на ДТП" вдруг является лишним? Корешь их попал в него? Все очень сочуствуют. Но для гораздо большего колличества участников форума - это рядовое дтп, коих тут обсуждается десятками и сотнями. Вот реально не хотел это писать - но если сами не догоняете... Обсуждение дтп тут в рамках форума, просьбы "теоретиков заткнуться" - оффтоп. Все.

Еще хочу сказать, что эмоционально тяжело вытирать пот со лба лежащего знакомого пилота, говорить ему, что мот в порядке, немного поцарапался пластик и одновременно предполагать, что у него все переломано и он может умереть. И когда приехала скорая было облегчение, он двигался, позвоночник не сломан и была радость, что все обойдется, а сейчас те переживания, кот были, с каждой новостью от Юли возвращаются

Изменено пользователем Motomaus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...