Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Поясни, пожалуйста, как тебе удаётся совмещать работу с 8 до 20 и постоянные поездки по ДТП. Мне реально интересно, т.к. я бы с радостью был бы более полезен программе. В рабочее время меня не отпустят. Очень просто - я ему организовывать свое время, время необходимое для решения поставленных мне задач и всегда делаю так что это я нужен работодателю а не наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Krab Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Так работу смените или вообще не работайте, вариантов полно))) можно и по авариям сутки мотаться или по европам, пока сезон позволяет)))Тогда, плз, на мой вопрос ответь.У меня такая же фигня. Месяц без выходных - нормальное явление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squeezer 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А как дела сейчас у Сергея, кто-нибудь в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervey 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да, тоже мониторю тему. напишите, пожалуйста, как будут какие-то изменения. надеемся, что в хорошую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato4ek 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Юль, пока без изменений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Был вчера у Сереги... Есть небольшая чувствительность ноги, рука по прежнему не отзывается говорит не очень много, быстро устает, со слов его лечащего врача прогрессирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denstvo 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Сам несколько раз жестко оттормаживался в этом месте, езжу там каждый день. Там находится какое-то предприятие в которое и из которого постоянно появляются дальномеры. Один раз чуть не впаялся в фуру, второй раз еле увернулся от мужика с красным флажком, который стоял в левой полосе и им махал в ночи. Соответственно в свете встречных фар виден не был. Все это там происходит нонстопом каждый день. мне кажется один из выходов поставить там камеру, записывать нарушителей и посылать в ГИБДД запись, иначе не побороть. Или добиться, чтобы установили отбойник. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Denstvo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сам несколько раз жестко оттормаживался в этом месте, езжу там каждый день. Там находится какое-то предприятие в которое и из которого постоянно появляются дальномеры. Один раз чуть не впаялся в фуру, второй раз еле увернулся от мужика с красным флажком, который стоял в левой полосе и им махал в ночи. Соответственно в свете встречных фар виден не был. Все это там происходит нонстопом каждый день. мне кажется один из выходов поставить там камеру, записывать нарушителей и посылать в ГИБДД запись, иначе не побороть. Или добиться, чтобы установили отбойник.там станция москва товарная (есси не ошибаюсь, курское направление). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 там станция москва товарная (есси не ошибаюсь, курское направление).Курская-товарная там. Вывозят и завозят туда контейнеры постоянно, работает с 8 до 20. Все машины туда заезжающие 4-х-метровые, под мостом ограничение высоты 3.8. Кроме как под ним, по правилам не заедешь на станцию, без нарушения. Местные все знают, что под мостом высота больше 4-х, а вот иногородние боятся и разворачиваются перед знаком 3.8, чтобы не повредить машину и прицеп, в результате, вторая серьезная авария на этом месте, в этом сезоне, первая была с летальным исходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervey 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как пилот в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти