SEGURA 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Зашел, прочитал, ДОБРА ЭТОМУ ПАЦАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВЫЛЕЧИТСЯ И БУДЕТ ЗДОРОВ!!!!!!!!!!!!!!Остальным... Здесь уже много раз просили не писать лишнее ... Никто я смотрю не хочет этого делать... Толпа( касается самых жаждующих набраться здесь опыта) будьте внимательнее на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Почитал тему - один тупой пиз%*ж. Обсуждать, обмусоливать, спорить можно сколько угодно. Только вот вы поймите ... Сергею это никак не поможет. Лучше бы поддержали Юлю и Сергея, спросили чем и как можно помочь. Люди, да что с Вами не так? Когда вы стали такими? Юля чем мы можем помочь?Дядя, здесь идёт обсуждение ДТП. Как и что можно было сделать, чтобы его не было. А не то, как помочь Сергею. Для медицинского сопровождения людей, пострадавших в ДТП, есть отдельный раздел, куда особо рьяных радетелей за чистоту контента в теме уже посылали. Создайте там топик и в нём выкладывайте инфу о состоянии здоровья, раз из этой темы её отфильтровать не можете. В чём проблема-то? И кстати, лично я как раз спросил, чем помочь можно и нужно. Ответа пока нет, видимо, помощь не требуется. Здесь уже много раз просили не писать лишнее ... Никто я смотрю не хочет этого делать...Ещё один, блин. Здесь уже много раз просили создать отдельный топик в "Медицинском сопровождении". Никто я смотрю не хочет этого делать... Может, подашь пример? Толпа( касается самых жаждующих набраться здесь опыта) будьте внимательнее на дорогах!А ты, типа, к "толпе" не относишься, да? Любая возможность набраться опыта - полезна, пусть и в таком случае. Ничего плохого в обсуждении и прениях здесь не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Если дорожные обстоятельства того требуют, то да. Или тут вопрос не стоит в безопасном вождении?в таком случае лучше дома сидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) u menya obichnaya rabota.citatu v studiyu gde ya napisal chto ya POSTOYANNO vne stran.otkrovennaya lozh.Ну ок, не знаю, что у тебя за работа, цитаты такой не приведу, просто почитывая форум у меня сложилось впечатление, что из-за пределов родины ты пишешь довольно часто, как сейчас собственно, плюс бываешь на многих дтп. Тут вариантов рисуется не много: либо свой бизнес, либо свободный график, либо удаленная работа, фриланс. Работая скажем продавцом в магазине, или механиком на сервисе, или врачом в больнице на смене, или... короче приводи любой пример работы по графику - особо так не погоняешь, странно, что это приходиься обьяснять. Мне, работая в Фольксвагене постоянно приходилось не то, что бы задерживаться, в выходные выходить, что-бы переварить накопившееся - такая специфика. Работы разные бывают - нефик на людей с этим кидаться. Изменено 25 июля, 2013 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 u menya obichnaya rabota.Тогда, плз, на мой вопрос ответь. Поясни, пожалуйста, как тебе удаётся совмещать работу с 8 до 20 и постоянные поездки по ДТП. Мне реально интересно, т.к. я бы с радостью был бы более полезен программе. В рабочее время меня не отпустят. Про 150-200 км по выходным - у меня так не по выходным, а каждый день. Дорога 4 часа в день занимает. По выходным - это я на 1.5-2 тыс. км езжу. Мне, работая в Фольксвагене постоянно приходилось не то, что бы задерживаться, в выходные выходить, что-бы переварить накопившееся - такая специфика.У меня такая же фигня. Месяц без выходных - нормальное явление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Дядя, здесь идёт обсуждение ДТП. Как и что можно было сделать, чтобы его не было. А не то, как помочь Сергею. Для медицинского сопровождения людей, пострадавших в ДТП, есть отдельный раздел, куда особо рьяных радетелей за чистоту контента в теме уже посылали. Создайте там топик и в нём выкладывайте инфу о состоянии здоровья, раз из этой темы её отфильтровать не можете. В чём проблема-то?И кстати, лично я как раз спросил, чем помочь можно и нужно. Ответа пока нет, видимо, помощь не требуется.Ещё один, блин. Здесь уже много раз просили создать отдельный топик в "Медицинском сопровождении". Никто я смотрю не хочет этого делать... Может, подашь пример?А ты, типа, к "толпе" не относишься, да? Любая возможность набраться опыта - полезна, пусть и в таком случае. Ничего плохого в обсуждении и прениях здесь не вижу.а ты типа относишься, да?) дело не в том, что хорошо, а что плохо.. Дело в том, что здесь уже ни раз люди попросили не писать лишнее.. А насчет топиков, попиков и всего остального, если тебе необходимо это так, то создай и набирайся опыта! ( Есть тема онлайн безопасного вождения) Как бы так сделать, чтобы этого не произошло.. Ограничусь последним сообщением в этой теме.. Прости.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в таком случае лучше дома сидеть...Кейси, скорость движения всегда должна соответствовать дорожным условиям.Дорожные условия постоянно меняются, поэтому меняется (время суток, различные опасности и пр.пр.пр.) поэтому и скорость движения должна изменяться соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а ты типа относишься, да?) дело не в том, что хорошо, а что плохо.. Дело в том, что здесь уже ни раз люди попросили не писать лишнее..А с чего они просят, и с чего это обсуждение ДТП в разделе "Обсуждение ДТП, выезд на ДТП" вдруг является лишним? Корешь их попал в него? Все очень сочуствуют. Но для гораздо большего колличества участников форума - это рядовое дтп, коих тут обсуждается десятками и сотнями. Вот реально не хотел это писать - но если сами не догоняете... Обсуждение дтп тут в рамках форума, просьбы "теоретиков заткнуться" - оффтоп. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Еще хочу сказать, что эмоционально тяжело вытирать пот со лба лежащего знакомого пилота, говорить ему, что мот в порядке, немного поцарапался пластик и одновременно предполагать, что у него все переломано и он может умереть. И когда приехала скорая было облегчение, он двигался, позвоночник не сломан и была радость, что все обойдется, а сейчас те переживания, кот были, с каждой новостью от Юли возвращаются Изменено 25 июля, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis' 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Как сейчас состояние Сергея? Его перевели в другую больницу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти