Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Поясни, пожалуйста, как тебе удаётся совмещать работу с 8 до 20 и постоянные поездки по ДТП. Мне реально интересно, т.к. я бы с радостью был бы более полезен программе. В рабочее время меня не отпустят. Очень просто - я ему организовывать свое время, время необходимое для решения поставленных мне задач и всегда делаю так что это я нужен работодателю а не наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Krab Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Так работу смените или вообще не работайте, вариантов полно))) можно и по авариям сутки мотаться или по европам, пока сезон позволяет)))Тогда, плз, на мой вопрос ответь.У меня такая же фигня. Месяц без выходных - нормальное явление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squeezer 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А как дела сейчас у Сергея, кто-нибудь в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervey 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да, тоже мониторю тему. напишите, пожалуйста, как будут какие-то изменения. надеемся, что в хорошую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato4ek 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Юль, пока без изменений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Был вчера у Сереги... Есть небольшая чувствительность ноги, рука по прежнему не отзывается говорит не очень много, быстро устает, со слов его лечащего врача прогрессирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denstvo 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Сам несколько раз жестко оттормаживался в этом месте, езжу там каждый день. Там находится какое-то предприятие в которое и из которого постоянно появляются дальномеры. Один раз чуть не впаялся в фуру, второй раз еле увернулся от мужика с красным флажком, который стоял в левой полосе и им махал в ночи. Соответственно в свете встречных фар виден не был. Все это там происходит нонстопом каждый день. мне кажется один из выходов поставить там камеру, записывать нарушителей и посылать в ГИБДД запись, иначе не побороть. Или добиться, чтобы установили отбойник. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Denstvo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сам несколько раз жестко оттормаживался в этом месте, езжу там каждый день. Там находится какое-то предприятие в которое и из которого постоянно появляются дальномеры. Один раз чуть не впаялся в фуру, второй раз еле увернулся от мужика с красным флажком, который стоял в левой полосе и им махал в ночи. Соответственно в свете встречных фар виден не был. Все это там происходит нонстопом каждый день. мне кажется один из выходов поставить там камеру, записывать нарушителей и посылать в ГИБДД запись, иначе не побороть. Или добиться, чтобы установили отбойник.там станция москва товарная (есси не ошибаюсь, курское направление). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 там станция москва товарная (есси не ошибаюсь, курское направление).Курская-товарная там. Вывозят и завозят туда контейнеры постоянно, работает с 8 до 20. Все машины туда заезжающие 4-х-метровые, под мостом ограничение высоты 3.8. Кроме как под ним, по правилам не заедешь на станцию, без нарушения. Местные все знают, что под мостом высота больше 4-х, а вот иногородние боятся и разворачиваются перед знаком 3.8, чтобы не повредить машину и прицеп, в результате, вторая серьезная авария на этом месте, в этом сезоне, первая была с летальным исходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervey 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как пилот в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти