Roman67 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не переживай, у меня на первом ТО было тоже самое, они с завода походу переливают, просто поменяй фильтр, в наличии есть в Кавасаки центр Запад, что в "спорт Хите" на Сколковском стоит 1500р, только недавно там брал и менял по той же проблеме, и не выжимай из него максимум, у тебя всего-то 900 кубов ))))так у меня 07года,в салоне брал,может перелили там при предпродажке?Скинь тел если есть КаваЦентра где фильтр брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Открути декоративную крышку с другой стороны - тоже треугольная - там должно быть еще масло. А вообще - перелив 90%, смотри уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 просто поменяй фильтр, в наличии есть в Кавасаки центр Запад, что в "спорт Хите" на Сколковском стоит 1500р, только недавно там брал и менял по той же проблеме, и не выжимай из него максимум, у тебя всего-то 900 кубов ))))Эм... 1500р... на вавилова мотосалон там чет 500 р мне вышел масл. фильтр... Начни с них ) И Если ТО пройдено перед сезоном, то смысл его менять? Кроме фильтра еще масло надо же, а это финансовые расходы которые без смысла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В чем трабла самому масло поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Эм... 1500р... на вавилова мотосалон там чет 500 р мне вышел масл. фильтр... Начни с них ) И Если ТО пройдено перед сезоном, то смысл его менять? Кроме фильтра еще масло надо же, а это финансовые расходы которые без смысла...ДрайБайк,в самом салоне?В чем трабла самому масло поменять?заменить масло,проблемы нет,вопрос был в другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну вы блин даёте (с).Вентиляция картера же традиционно выходит в короб воздушного фильтра, а туда неизбежно попадает конденсат моторного масла.На эндурах (TT, XT, например) под эту жижу даже емкость-приёмник сделана в нижней части короба воздушного фильтра и набежать туда за неделю нормально может.А пара ложек за сезон - это вообще нормально, ящетаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 заменить масло,проблемы нет,вопрос был в другом.Ну проблему ты понял - перелив масла. Возьми замени масло. Покатай 500-700км. и посмотри на результ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну вы блин даёте (с).Вентиляция картера же традиционно выходит в короб воздушного фильтра, а туда неизбежно попадает конденсат моторного масла.На эндурах (TT, XT, например) под эту жижу даже емкость-приёмник сделана в нижней части короба воздушного фильтра и набежать туда за неделю нормально может.А пара ложек за сезон - это вообще нормально, ящетаю....Успокоил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ДрайБайк,в самом салоне?Да драйвбайк, позвони им. масло у них хорошее. Если перелив, через пару сотен километров выйдет через дырки и отверстия. Ну по воняет немного ))) Все норм будет. Следи за уровнем раз в неделю, проверяй. Будет жрать - в сервис ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да драйвбайк, позвони им. масло у них хорошее. Если перелив, через пару сотен километров выйдет через дырки и отверстия. Ну по воняет немного ))) Все норм будет. Следи за уровнем раз в неделю, проверяй. Будет жрать - в сервис )не хотелось бы штоб жрал то(..,а какое масло то покупать 10-30,или 15-40,что там щаз я не знаю,до этого в Ямаху Встар лил Мотюль 15-40,может и сюда такое можа?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти