Перейти к содержанию

масло в воздушном фильтре,что это?

Рекомендуемые сообщения

Не переживай, у меня на первом ТО было тоже самое, они с завода походу переливают, просто поменяй фильтр, в наличии есть в Кавасаки центр Запад, что в "спорт Хите" на Сколковском стоит 1500р, только недавно там брал и менял по той же проблеме, и не выжимай из него максимум, у тебя всего-то 900 кубов ))))

так у меня 07года,в салоне брал,может перелили там при предпродажке?Скинь тел если есть КаваЦентра где фильтр брал.

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Открути декоративную крышку с другой стороны - тоже треугольная - там должно быть еще масло. А вообще - перелив 90%, смотри уровень.

просто поменяй фильтр, в наличии есть в Кавасаки центр Запад, что в "спорт Хите" на Сколковском стоит 1500р, только недавно там брал и менял по той же проблеме, и не выжимай из него максимум, у тебя всего-то 900 кубов ))))

Эм... 1500р... на вавилова мотосалон там чет 500 р мне вышел масл. фильтр... Начни с них ) И Если ТО пройдено перед сезоном, то смысл его менять? Кроме фильтра еще масло надо же, а это финансовые расходы которые без смысла...

Эм... 1500р... на вавилова мотосалон там чет 500 р мне вышел масл. фильтр... Начни с них ) И Если ТО пройдено перед сезоном, то смысл его менять? Кроме фильтра еще масло надо же, а это финансовые расходы которые без смысла...

ДрайБайк,в самом салоне?

В чем трабла самому масло поменять?

заменить масло,проблемы нет,вопрос был в другом.

Ну вы блин даёте (с).

Вентиляция картера же традиционно выходит в короб воздушного фильтра, а туда неизбежно попадает конденсат моторного масла.

На эндурах (TT, XT, например) под эту жижу даже емкость-приёмник сделана в нижней части короба воздушного фильтра и набежать туда за неделю нормально может.

А пара ложек за сезон - это вообще нормально, ящетаю.

заменить масло,проблемы нет,вопрос был в другом.

Ну проблему ты понял - перелив масла. Возьми замени масло. Покатай 500-700км. и посмотри на результ.

Ну вы блин даёте (с).

Вентиляция картера же традиционно выходит в короб воздушного фильтра, а туда неизбежно попадает конденсат моторного масла.

На эндурах (TT, XT, например) под эту жижу даже емкость-приёмник сделана в нижней части короба воздушного фильтра и набежать туда за неделю нормально может.

А пара ложек за сезон - это вообще нормально, ящетаю.

...Успокоил)))

ДрайБайк,в самом салоне?

Да драйвбайк, позвони им.  масло у них хорошее. 

Если перелив, через пару сотен километров выйдет через дырки и отверстия. Ну по воняет немного ))) Все норм будет. Следи за уровнем раз в неделю, проверяй. Будет жрать - в сервис )

Да драйвбайк, позвони им.  масло у них хорошее. 

Если перелив, через пару сотен километров выйдет через дырки и отверстия. Ну по воняет немного ))) Все норм будет. Следи за уровнем раз в неделю, проверяй. Будет жрать - в сервис )

не хотелось бы штоб жрал то(..,а какое масло то покупать 10-30,или 15-40,что там щаз я не знаю,до этого в Ямаху Встар лил Мотюль 15-40,может и сюда такое можа?)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...