Перейти к содержанию

ДТП 25.07.2013 или никто не поднял трубку.

Рекомендуемые сообщения

Звонить сперва если что-то серьезное, да и не особо, надо в скорую и полицию, а уж потом когда нужные органы оповещены можно и МГ. 

скорую и ментов уже вызвали на тот момент. подъехали они тоже очень оперативно...

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребята, я не понимаю, что за ерунду вы пишите.

"100500 человек на помощь", "6 утра".,"родственники" и прочую ерезь. Пост о том, что я звонил в МотоСитизен, по одному единственному круглосуточному номеру на протяжении 30-40минут.

Я просто написал, что у меня ПРОИЗОШЛО. 

И почему тема бред? Как написали выше, это не бред., а повод подумать и проанализировать ситуацию!

О том, что "приезжаю я ночью или нет"- причем здесь это, но отвечу? Да, я в 99% как раз приезжаю ночью, т.к. я просыпаюсь в 16:00, а ложусь в 09:00 утра., и все выезды у меня исключительно ночные.

А для других читателей, хотел бы донести, что не стоит воспринимать МотоГр как панацею (а я почему-то себе это вбил и пытался всеми силами искать помощь именно там). В экстренных ситуациях стоит более обширно рассматривать произошедшее и не долбиться в одно окно, а искать альтернативные методы. Т.е. более рационально использовать то ценное время, когда от твоих действий будет зависеть дальнейшее делопроизводство. 

Повторюсь, в зелло я брякнул "ну а вдруг", а так я трезвонил по офицальному номеру помощи мотоциклистам., притом очень распиаренному сообществу, ведь так активно раздаются визитки, делаются наклейки, нашивки и т.д.

Черным по белому написано "круглосуточный оператор".

Так если сервис не работает должным образом, может стоит пересмотреть нюансы, либо выполнять заявленное, либо сделать сносочку?

Все, я передал информацию. И передал свой посыл другим мотогражданам. 

за сим удаляюсь отдыхать и лечиться.

всем добра и удачи на дорогах! 

Ну для начала, люди в 6 утра в большенстве своем спят. А на вызовы приезжают те кто может и свободен, а уж тем более не обязаны сломя голову лететь куда то помогать заполнять бумажки.

Телефоны эвакуатора, всегда должны быть в телефоне и дублируются на листочке ( в идеале). 

У тебя нет родственников или друзей, которых можно побеспокоить даже ночью, если уж произошла такая ситуация??

МГ не панацея от неприятности, да тебе помогут если есть возможность, но если к тебе ночью не приехали 100тыщ человек не надо обижаться. Посмотри на себя для начала, посмотри сколько раз ты игнорил смс которые приходят ночью?  Посчитал или сразу сбился со счета?

Без обид, но такая тема с претензией это бред.

ага, в скорой и полиции наверное тоже спят., ах ну да. в этом обществе "никто никому не обязан", ай забыл., извиняйте, а на заборе тоже пишут....

ну да, а еще лучше телефоны эвакуаторов, аптек, поликлиник, больниц, активных мото-граждан, так же их график работы, чтоб знать кому звонить, места обитания, чтоб не обременять долгой дорогой, их жизненную позицию, а то толку приехать и стоять и .тд.

Хорошо, учту. Спасибо.

Изменено пользователем rustik23

Всем привет.

Я не очень активный мотогражданин, но уже более 2ух лет по мере возможности выезжаю на выезды, не часто, но вношу свой какой-то вклад.

Случилось и у меня ДТП, 25.07 в 6:05 утра по Первомайской 49.

Сразу как встал на ноги, звонил по указанному номеру (записан в тел.книге), но после 5 тщатнтых попыток, по 6-10 гудков, я перепроверил номер с визиткой. 

Сделал еще 2-3 звонка, толку 0.

Свистнул в канал Zello, все спят. сообщение от (rustik23). Безумно нужна была оперативная помощь, т.к. факта касания не было, 2ой участик ДТП и ГАИ на меня давили, в итоге я "не справился с управлением", хотя я использовал экстренное торможение и спасал свою же жизнь, но это лирика.

Прослушал твое сообщение в Зелло в районе 8 утра. Извини, что не спросил решена ли ситуация - скинул бы телефоны эвакуаторов. Тему в авариях создавать могут только координаторы, увы.

Ну для начала, люди в 6 утра в большенстве своем спят. А на вызовы приезжают те кто может и свободен, а уж тем более не обязаны сломя голову лететь куда то помогать заполнять бумажки.

Телефоны эвакуатора, всегда должны быть в телефоне и дублируются на листочке ( в идеале).

У тебя нет родственников или друзей, которых можно побеспокоить даже ночью, если уж произошла такая ситуация??

МГ не панацея от неприятности, да тебе помогут если есть возможность, но если к тебе ночью не приехали 100тыщ человек не надо обижаться. Посмотри на себя для начала, посмотри сколько раз ты игнорил смс которые приходят ночью? Посчитал или сразу сбился со счета?

Без обид, но такая тема с претензией это бред.

На заметку, когда оператором был Миша (Оператор), то он был один, а не диспетчерской службой, но при этом всегда отвечал на звонки, в любое время! Изменено пользователем PakhitoS

Друзья! Понимаю Топикстартера, ситуация мне тоже не нравиться. НО! Программа волонтерская, проблемы программы решаются самостоятельно! Поймите меня правильно, но пожалуйста разгневанные сообщения должны выглядеть так:

1. Я перечисляю ежегодно на оповещение смс-рассылкой 1.500.000,- рублей, и не получаю ни одной смски! Чё за хрень?!

2. Я оплачиваю 24 часа ежедневной готовности оператора, а эта сцуко трубку не берет! Чё за дела?!

3. Пацаны, звонил а мне/меня: послали, нагрубили, не поняли, отказали, обозвали, послали на х...! Это не дело! Поэтому на протяжении следующего года, я, как оператор буду показывать вам как надо! Звонить мне!

Все остальные сообщения, мне так кажется, надо формулировать:

Мне не нравиться ...! Личным участием (либо своим трудом, либо выделением бюджета) готов исправить, вот вам мое предложение... Давайте обсудим, если всех все устраивает, готов уже завтра приступить к исполнению!

Ну как-то так.

На заметку, когда оператором был Миша (Оператор), то он был один, а не диспетчерской службой, но при этом всегда отвечал на звонки, в любое время!

Факт. Мне до сих пор интересно, как он это делал. Когда пил, ел, спал и т. д....

К сожалению, в этот период на самом деле есть неотвеченные звонки. Благодарю за информацию. Приношу свои извинения. (Екатерина)

Ну. Косяки бывают,главное что бы они не повтопялись

Я что-то перестаю понимать. Я правда мало почитываю форум в последние месяцы, некогда.

Если Мотоситизен -  волонтерская программа помощи и это декларируется везде. Если телефон указан, как номер, по которому можно позвонить и помощь придет...

Откуда появилось такое не мерянное количество сообщений в форуме на тему "никто никому ничего не должен" и "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"?

Тут вообще дошло до заявления на тему, что претензии можешь предъявлять, если оплачиваешь....

Вы что вообще? Что-то изменилось в политике Мотоситизен?

Я что-то пропустила? Если да, расскажите что ли....А то я видать заработалась и закаталась.....

Ладно поломки и звонки по ним. Ну тут же речь о том, что нужна была помощь, а телефон молчал.....

Друзья! Понимаю Топикстартера, ситуация мне тоже не нравиться. НО! Программа волонтерская, 

ну раз программа волонтерская, то извини,но твой пост это бред, и уже будет относится к перечню услуг,ЗЗПП и т.д.-если проще, то: я же заплатил,а вы теперь мне обязаны!

я к примеру далеко не прочь делать взносы в МГ,киньте ссыль на реквизиты, т.к. считаю что на голом энтуЗИАзизме тянуть такую лямку крайне тяжко. а дело крайне важное и нужное.

по сути поста ТС,сочувствую,кмк оператор в этот момент восседал на Белом друге и был вне зоны доступа.

Может быть стоит сделать доп. раздел "Персональные сообщения о ДТП", в который смогут написать пострадавшие/свидетели в случае недозвона? Хоть какой-то шанс, что кто-то прочитает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...