jinngl 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня буду часов в 18:30-19:00 (возможно раньше). Схема..Это вот это? (Ссылка)я воль, она самая. Если смогу подъеду сегодня, над душой постоять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) обоссать и сжечь.все таки я склоняюсь к тому что эта фраза была правильная) нафиг такой гимор и такая техника. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIFICH 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На голове 2 крышки откручиваемых 14-ым ключом.В них регулируем затяжкой "винта" с гайкой (на картинке ниже, цифра "1"), чтобы зазор с как я назвал "юбкой" (не знаю как называется :-Ь) был 0.05 (половина миллиметра) (на картинке ниже, цифра "2").P.S.Я вон разбирать-собирать "конструктор Лего" свой буду у ТБ сегодня-завтра))Не забудь ВМТ выставить, и только на холодный двигатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 все таки я склоняюсь к тому что эта фраза была правильная) нафиг такой гимор и такая техника.Не знаю) Хотя бы опыт починки преобретаешь) Вдруг встретится так же сломавшийся мотобрат и я смогу помочь починиться (сейчас много кого встречал, не знали толком ничего). Думаю если знать, что да как, в больших случаях сможешь помочь (особенно когда много скутеров и "полтосов" на дорогах).jinngl, кстате я когда пересобирал голову стучание норм было до настройки клапанов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вдруг встретится так же сломавшийся мотобрат и я смогу помочь починитьсяАля "Слушай, что у тебя сломалось я не знаю, но могу тебе за 15 минут ЦПГ перебрать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 jinngl, , но мне чуток теории думаю нужно, чтобы причинно-следственные связи уяснить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIFICH 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 pazzitiv воскольго будеш у топа, могу подмоч не один тырч перебрал. Для клапанов нужны будут щуп насколько помню 0.05 пасатижи и ключ рожковый на 9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Леха там? Или я зря по пробкам тошню?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Усе нафег ( Мораль упала на 99% ( 1% держится за счет пламени в 5 см из выхлопной Т_Т Видимо все же сезон для меня закончился... Денег нет ниначто ( Итог 2 из 4 месяцев за Первый сезон:1. Проба себя в Мото оказалась жаждой Мото 2. Я все же проехал 5100 км за эти 2 месяца Х_х3. Спорты не мое О_о4. Когда за сезон в общем итоге 2 месяца не ездишь и сезон кончается в сентябре.. Ломки впринципе нет особо (видимо ломка за 3 недели ожидания замены тросика газа и замены поршневой сделали свое дело)...5. Я с ходу первый раз сев вообще за какой-либо транспорт поехал О_О6. Теперь появилась вторая цель в жизни и борится с первой за скорость осуществления Х_Х7. Нифига не понял причино-следственную связь поломок ДВС Т_Т8. На дорогах "до конца вселенной" критинов9. Я стал соблюдать ПДД ходя пешком О_О10. Возможно из Скорпа будет транспорт на дачке Х_х Изменено 9 сентября, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Заодно выражу БОЛЬШУЮ благодарность всем кто помогал, пусть не починился, но морально было куда положительно с такой поддержкой. Один бы я вдался бы в еще большую дипрессию. P.S.Надеюсь он простоит там до момента появления возможности перевозки его на дачку Т_Т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти