jinngl 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня буду часов в 18:30-19:00 (возможно раньше). Схема..Это вот это? (Ссылка)я воль, она самая. Если смогу подъеду сегодня, над душой постоять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) обоссать и сжечь.все таки я склоняюсь к тому что эта фраза была правильная) нафиг такой гимор и такая техника. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIFICH 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На голове 2 крышки откручиваемых 14-ым ключом.В них регулируем затяжкой "винта" с гайкой (на картинке ниже, цифра "1"), чтобы зазор с как я назвал "юбкой" (не знаю как называется :-Ь) был 0.05 (половина миллиметра) (на картинке ниже, цифра "2").P.S.Я вон разбирать-собирать "конструктор Лего" свой буду у ТБ сегодня-завтра))Не забудь ВМТ выставить, и только на холодный двигатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 все таки я склоняюсь к тому что эта фраза была правильная) нафиг такой гимор и такая техника.Не знаю) Хотя бы опыт починки преобретаешь) Вдруг встретится так же сломавшийся мотобрат и я смогу помочь починиться (сейчас много кого встречал, не знали толком ничего). Думаю если знать, что да как, в больших случаях сможешь помочь (особенно когда много скутеров и "полтосов" на дорогах).jinngl, кстате я когда пересобирал голову стучание норм было до настройки клапанов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вдруг встретится так же сломавшийся мотобрат и я смогу помочь починитьсяАля "Слушай, что у тебя сломалось я не знаю, но могу тебе за 15 минут ЦПГ перебрать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 jinngl, , но мне чуток теории думаю нужно, чтобы причинно-следственные связи уяснить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIFICH 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 pazzitiv воскольго будеш у топа, могу подмоч не один тырч перебрал. Для клапанов нужны будут щуп насколько помню 0.05 пасатижи и ключ рожковый на 9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Леха там? Или я зря по пробкам тошню?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Усе нафег ( Мораль упала на 99% ( 1% держится за счет пламени в 5 см из выхлопной Т_Т Видимо все же сезон для меня закончился... Денег нет ниначто ( Итог 2 из 4 месяцев за Первый сезон:1. Проба себя в Мото оказалась жаждой Мото 2. Я все же проехал 5100 км за эти 2 месяца Х_х3. Спорты не мое О_о4. Когда за сезон в общем итоге 2 месяца не ездишь и сезон кончается в сентябре.. Ломки впринципе нет особо (видимо ломка за 3 недели ожидания замены тросика газа и замены поршневой сделали свое дело)...5. Я с ходу первый раз сев вообще за какой-либо транспорт поехал О_О6. Теперь появилась вторая цель в жизни и борится с первой за скорость осуществления Х_Х7. Нифига не понял причино-следственную связь поломок ДВС Т_Т8. На дорогах "до конца вселенной" критинов9. Я стал соблюдать ПДД ходя пешком О_О10. Возможно из Скорпа будет транспорт на дачке Х_х Изменено 9 сентября, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Заодно выражу БОЛЬШУЮ благодарность всем кто помогал, пусть не починился, но морально было куда положительно с такой поддержкой. Один бы я вдался бы в еще большую дипрессию. P.S.Надеюсь он простоит там до момента появления возможности перевозки его на дачку Т_Т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти