Перейти к содержанию

Проблема с мопедом Yamasaki Scorpion

Рекомендуемые сообщения

jinngl, дык если Ямасака - какашка (качество металла, сборки и т.д.), то что ж её покупать-то?

Есть Альфа/Виагро, есть Irbis GS... 

А всякие датчики топлива - да на каких китайцах они работают-то?  ^_^

• Ответов 151
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Жабушка с калькулятором делает свои ревизии регулярно, прям по графику (1 раз утром, 1 раз в обед и перед сном)

Представление о работе ДВС имеется, но в планах покупка нового мота (т.е. в целофане), неужто я буду сам с отверточкой в гараже все ТО проводить? :whistle:

+будущее - думаю с сервисной книжкой слегка проще продать мот + в сервисе его уже досконально знают

Качество сборки у Ямасаки  не сильно хуже, а скорее даже наравне с Stelsами.

Датчик топлива работает исправно.

Может скорпы 1й серии - просто не самая доделанная моделька оказалась? :dunno:

Мне кажется Алексей не посвещал тебя в детали своей эксплотации... Не мой это храм и к нему с утавом не приставал... Но если ты 50сс с горочки пытаешь с нажопником до 80-90 разогнать... Ну как бы для результат был очевиден :no: 

Мы брали вначале сезона 3 скорпа. Лешин уже обсудили, у Кельнмиира проблем явно поменьше, но они были (чего стоило вызывание эвакуатора без вдимых на то причин и последуешего звонка из сервиса  :Простите, а где собственна цепь? оО)

Все мы учились на чем-то, вот у Алексея будет хорошая школа как чего делать и как чего делать не нужно)

Будем надеяться уроки успешно усвоены ^_^

JerryRR, ну одно дело японец (инжектор и все дела), другое дело - карбовый одногоршковый китайский мопед.

Можно иногда и поковыряться с отвёрткой.

(просто я видел что делают некоторые "мастера" - желание ездить в сервисы пропадает сразу)

jinngl, по мне - ямасака неадекватно дорогая.

Альфу (80сс, 19700р) можно взять и не париться - развалится через 10тыс., и фиг с ней, ещё одну можно купить.

Geodozer, Безусловно дорогая, но она виш чо, типа спорт))

Я тебя умоляю) Спорт) Наклей еще наклейку от БМВ :wall:

Выглядит конечно забавно.

JerryRR, ну одно дело японец (инжектор и все дела), другое дело - карбовый одногоршковый китайский мопед.

Можно иногда и поковыряться с отвёрткой.

(просто я видел что делают некоторые "мастера" - желание ездить в сервисы пропадает сразу)

jinngl, по мне - ямасака неадекватно дорогая.

Альфу (80сс, 19700р) можно взять и не париться - развалится через 10тыс., и фиг с ней, ещё одну можно купить.

Я ж не говорю, что сам с отверткой не торчал) Это нужно, но основные проверки все же предпочитаю доверять спецам.

Я брал не с целью убить за сезон и выкинуть.

Хотел бы так поступить - взял бы Альфу или еще чего.

jinngl, до ЭрАдын всё равно далековато...  :whistle:

Ну на светофорах можно рядышком постоять :whistle:

Я брал не с целью убить за сезон и выкинуть.   Хотел бы так поступить - взял бы Альфу или еще чего.

Альфа при "одноразовой" цене служит многие тысячи км, и вполне выдерживает суровую деревенскую эксплуатацию.

А дальше - сам решай - менять поршневую, или продать что осталось и купить новую - ты почти ничего не теряешь.

А брать мопед по цене кубатуры (Stels Delta, Sym XS125) - мой мозг отказывается это понимать...

А если прав нет - то и нечего выпендриваться...

Ну на светофорах можно рядышком постоять

Ну вот только если ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...