Перейти к содержанию

Проблема с мопедом Yamasaki Scorpion

Рекомендуемые сообщения

имхо, все там можно сделать самому (кроме электрики так как я в ней дуб дубом), а спецам отваливать каждый месяц по 2.5к за залив масла, смазку тросов и проверку колодок при учете сколько стоит этот полтос, не целесообразно. Плюс ко всему, сам ты это можешь наковырять за один вечер, а в сервисе мурыжат по 2-6 дней.

К тому же в будущем тебе это пригодится! Так как работу многих систем ты изучишь наглядно. лично я поступаю следующим образом, чиню сам, если не уверен что сделал правильно, со слезами на глаза приезжаю в ближайший сервис и ревя в три ручья, и хлюпая носом прошу проверить мою работу, ибо как правило когда слышат что у тебя кЕтай, сразу шлют нах))) Приходится включать актерское мастерство))

Изменено пользователем jinngl
  • Ответов 151
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

jinngl, дык если Ямасака - какашка (качество металла, сборки и т.д.), то что ж её покупать-то?

Есть Альфа/Виагро, есть Irbis GS...

Всё вышеперечисленное какашки. Разница только в цене

Bond, за базар отвечай :no: 

Всё-таки от владельца многое, очень многое зависит.

Криво/некриворукость - возможно, но зачастую "технари" убивают свою технику, а полный нуб, наоборот катается и горя не знает.

Криво/некриворукость - возможно, но зачастую "технари" убивают свою технику, а полный нуб, наоборот катается и горя не знает.

В случае с китайцами, от владельца не зависит, практически, ничего(((

Если их качество изготовления и повышается с каждым годом, то качество металла и прочих материалов убивает это на корню...

Это в мой огород камушек?

Если чего заранее извиняюсь - немного параноик.

Я как бы 4й сезон катаю (предыдушее дио 35zx, вот в ней я все пролазил сам, хороший агрегат, жаль что он уж очень маленький)

Ясен хрен, что человек с маломальским опытом, при наличии открытой категории ЭТО не купит.

Я б и не купил, были б права) А так на момент покупки - был реальный вариант по пробочкам до работки катать, вместо мятро. Не жалею ни разу.

Олег, а с твоим чаво случилось? (встал, не заводится?)

Изменено пользователем JerryRR

Ты сам-то все посмотрел?

А то есть вариант подкатить к тебе и глянуть (особенно при свету) чаво с ним + Пазика (Пазитифф) прихватить. Катушка с собой взять и комутатор. Авось и не само двигло каюкнуло :)

Если ты его не крутил - ОЧЕНЬ рано ему умирать....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...